服务热线:0754 - 88943210

[原创]3輪車簡直是敲詐.

juN君 发表于 2007-9-3 21:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6932 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
進來我漸漸的發現,現在的3輪車太無語了.
很多次都是講好價格到那裏的,
但在目地點時,有時沒零錢,我們當然拿給他找零錢拉
他們盡然坐地敲價,比如4元他收到5元,而且還大聲大气,以爲自己多浪顯.
暈死,1元錢不算多大,但原則不是這樣的嘛,沒零錢還算了,他們簡直是敲詐啊.
那些3輪有時是看你是女的更要敲詐你不可,還凶人.
pu~
有時在大馬路吵,讓我覺得非拿回那1元不可.每次這樣還得了.
而旁邊圍觀的人就有,幫忙的人沒有.
暈死就對了.
進來遇到很多次,真壤人氣憤.
讓我覺得,以後坐3輪最好有剛剛好的零錢才可以去坐.
以免類似的事再發生.
QQ:304216238

全部回复(36)
- -
   人品问题啊  

LZ 表生气 表生气
别生气了
那些人是基层人
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理
没错 偶尔也会遇到这样的 nnd
[glow=255,violet,2]FALL DOWN纠缠de曲线[/glow]
以下是引用葵藤香絮在2007-9-3 23:23:00的发言:
有遇过讲好4¥然后我拿5¥给对方.
对方一个劲说自己踩的多辛苦.
言下之意就是不用找了.
不过我没理.他只能乖乖找给我.
反而有时候有些踩三轮的很好人的.我会多给些..

恩~~
我也这样~~
有时啊3轮会说没零钱找啊~~
就像做4块钱的车,拿给他5块,他就说没得找~~
真TMD欠扁啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是没得找.
是干脆就拿了钱不找.
这一两块钱确实来说没什么.
但是他们这个态度就让我觉得非要把钱拿回来!
原则就是如此.假如你在开始的时候就把价钱说好,
不到后来再来改的话我相信还是会有人坐你的车的.
这些人就这么无赖 偏要你的那一块钱,
但是可以体谅他们是辛苦赚钱,有时候看他踩的辛苦还会说不用找
特别是有些刺扑的.!外面装的和平常的车一样,一开始坐了才发现是电动.
而且很大部分电动还很好意思的来说要多点钱.说自己很辛苦.我真不知道他们哪里辛苦了
是在那里坐着没踩车辛苦么?神经病三轮,现在越坐越逼火.因为越来越多人品不好的人
在三轮界出现.!
http://blog.163.com/hchhm/
这个情况从以前就常发生了。
那些踩三轮的跟那些开两轮的没什么两样...
总是趁机敲诈!!!总以为开有轮的车车就了不起...~!
人多的时候他就不敢,人少的时候他就会很嚣张叻!!
超鲁!!!
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
喜欢坐外省的车...
那就是你们自己找来的气..
坐之前不问清楚价格...
之后就不要哭父死母...
QQ: 373771357
[em06]
他们粗贱的..
       我试过  很无语
[SHADOW=350,pink,5][B] 痛嗨, [/B][/SHADOW]
算拉吧人力三轮也不容易现在物价又高那点辛苦钱就给他们吧
慰问一下楼主先。我觉得现在的三轮真的是越来越贵,而且是越来越“圣”。
妈的b.
一次遇到个恶性贱的.
我就是坐在他车上不下来.
他就说不下来他就要骑走了.
对他狂骂.
操..有些很好的.我向来给更多.
讨厌死.
老是说好价钱,就加多,一次是说7快.我们肯.然后他就说要8.我们也肯.最后他要9.鬼鸟他.
舆生具來的驕傲’~
HAS
ST的有些比外省的还浪显啊........
上次坐三轮,问他去一中多少钱,他说妹啊平家ST人,瓦算便你,六块就好,
去到一中只找给我三块,还说妹啊.平家ST人,莫意思,要不是怕迟到,我才不鸟他呢....真J
[em06][em06][em06]
亲爱的,I MISS YOU................
哇。不會吧。本地人也欺本地人啊。難道現在的3輪這么難賺。
以下是引用葵藤香絮在2007-9-3 23:23:00的发言:
有遇过讲好4¥然后我拿5¥给对方.
对方一个劲说自己踩的多辛苦.
言下之意就是不用找了.
不过我没理.他只能乖乖找给我.
反而有时候有些踩三轮的很好人的.我会多给些..

经常有的事,我不喜欢坐这些,不得以才坐
要么忍,要么残忍
我也遇到几次..
     真是tmd逼..
所以我常准备零钱
[em02][em02]
是啊!!真TM的3轮!         
怕什么
找个男的一起坐
要打就打啊
还怕它们不成?
Ekin 14.いイカロスの慕.