服务热线:0754 - 88943210

[注意]诈骗钱财未遂,伤人还敢栽赃嫁祸喊“抓贼”

BWB 发表于 2007-9-4 09:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3084 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚去金砂公园的步行街逛,竟然遇到诈骗钱财还伤人的小摊贩,最后到了派出所!!!

和同事在步行街开头的一家外省,1男1女的手饰(石头制的)推车摊看,

问了好几条价格,但是没买,

之后我们走开,他们就说其中一条不见了

疑点1:当时在看链子时候只看到一个男的在卖,没有看到女的

叫我们回去

我说:你们看清楚没,地上其他地方找了没。

他们竟然说:台面上没有,其他没找,要我去找。

疑点2:为什么东西丢了自己不会四处找,确那么肯定我们弄丢的,自己有眼睛,也更清楚丢的手链形态,但都不找??明摆着找茬!!!

我说:没道理,自己的东西丢了怪我们,那么多人在,怎么知道你那链子是哪时候丢的。说着我们继续走。

他们看我们走,还大声吼的,要我回去,要找到。

过去的时候地上确实没有,台面上也好像没有的,

然后趁乱栽赃,还说我偷了,

疑点3:开始胡说转移大家注意力。

他们乱说,我当然极力反驳,这时候他们就说要证明,就看我手里的袋子有没有,我当然不同意。

一时说不清,周围也很多人了,大家七嘴八舌,提议要我袋子给他们看,我就说袋子没什么东西的(鞋子+衣服),说了,也开始激动,就当场倒出来,我鞋子倒地上,当时地上也没有链子,衣服给他们看了。

可是他们不信抢我的袋子,不知道是他们手上拿着然后丢到地上,突然就说在地上有链子了,就说是从我袋子里面出来的。

以上请大家互相转告,帮忙打击打击,揭发这些恶行!公布到群、论坛、网站都行,大家也多警惕些,引以为戒,不要落入不法商贩的圈套!
【弘一品牌】精准的策略思路、独特的创作手法、塑造个性化包装、快速摆脱市场同质化产品。83222265

全部回复(12)
BWB

中招了:第一次袋子在我手上倒出东西,根本没见到链子,这时候犯了错误让袋子给那女的抢去了,之后出现了第二次翻倒东西,就出现了地上的链子。

立刻他们就说是我偷了,要我赔偿100元(进入重点了),什么证据也没有,怎么胡乱说!!

然后那男的就来扭我的手呢,(一个大男人过来扭弱小女子的手!!)我当时大叫了,用手抓了他,之后周围有人把他拦开。(那个大男的还用脚踢了我腿!!好在退得快,大家也拉他向后。)

2人的还骂骂咧咧的,和他们一样摆摊的也帮他们说话。

随后我就报警了。警察到达现场后直接询问当事人,并没有问目击人(当时有很多在场观看的人),

(根本没有调查,办事很草率。)

去了派出所也是各执一词,警察的态度让我寒心!!一直说他们和我无怨无仇,没有动机做这些栽赃的事情,一般他们小生意的,多一事不如少一事,东西找到都会算的,就是因为找不到才会问到顾客。我都好笑不知道警察是站在哪一边的,动机就是要敲钱啊。如果当时有抓到,怎么他们不先报警,而是要我赔偿100元呢??无良档主为了诈取钱财竟下如此圈套。新闻也报道了不少类似的诈骗现象,警察还问什么动机!

大家都是本地人,我有工作有固定收入的正经人,他们暂住证都不知道有没有办理呢?!更别说经营许可之类的。不好好处理他们会更猖獗的。真希望有关部门能严厉打击这种违法行为。

而不会像这次的结局:最后因没财物损失,人也没什么大伤就不了了之。

提醒大家以后遇到这样的骗局要第一时间报警,东西要警察到达后现场清查,免去不必要的争执和麻烦。

以上请大家互相转告,帮忙打击打击,揭发这些恶行!公布到群、论坛、网站都行,大家也多警惕些,引以为戒,不要落入不法商贩的圈套!

【弘一品牌】精准的策略思路、独特的创作手法、塑造个性化包装、快速摆脱市场同质化产品。83222265
               在我家附近而已,以后要小心了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃.
黑死了.
遇到就报警,表跟他们废话.

[em03]
那些是没事找事做啊?
楼猪怎么不报视线,暴光他们。
可恶得不得了...
怎么那么嚣张啊!
而且一条链值得一百块么?十元一条路摊石头链我还不想买.
低潮, 緃容夠孒自己︽ 。 昰時候解放… relaxed︿。
呵...那些警察都是饭桶来的...他们能不管就不管的...
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
心寒
没生意也不能这么做吧
晕LZ没伤到吧
是哪家人啊!
要说出来
以后别走近
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
这么过分啊~无语,社会真的什么人都有~那些警察也真是的~[em06]
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
简单点
和男人出去遇到外省的不用客气
Ekin 14.いイカロスの慕.
BWB
谢谢大家耐心看了这么多,
当时很混乱,好在有几个好心人帮忙栏着那个无良摊主,不然我手被弄断也有可能,现在想想都怕呢。
几天了,手还是淤青的。

报了警都到派出所里解决了,哪里顾上其他(现场围观的人很多啊,也没报视线)……
警察也没有找目击证人了解情况,询问当事人当然各说各的理,怎么解决阿
[em38]没出大事情就草草了事!!
就这口气无法出!!! [em09][em09]
LZ,汕头的警察真的是没用的。。。。不要气了。
以后小心点就好!!!
☆☆☆MR.BOBO全新升级店落户品牌街,11.20号隆重开业☆☆15号起,新陵路老店将不再营业。
遇见这种问题先报警再说,
这种人就是看准一些胆小怕事的人!