服务热线:0754 - 88943210

东厦路玉兰牛肉,服务态度级差!

坤迷 发表于 2007-9-4 14:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4772 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天中午12点半一个人去那里吃!
进去的时候看见很多位置都没人坐,但是每张餐桌的台面都是一些还没有收拾的碗筷!
我站了3分钟左右吧,看没人收拾,就叫一个穿白色衬衣的服务员。
“啊姐,麻烦桌子上收拾一下!”我好客气都说!
他就说“等一下呐, 没看我们都在忙吗?”
我还没来得及说我要叫餐,他就走了。
没办法,我继续等了3分钟,终于有空位坐了。但是却看不到可以登记菜单的mm。
后来叫到了一个穿橙色衣服的mm。我说我要吃什么什么。他说好!但他就继续忙他的了!
最后还是那个穿白色衬衣的服务员来了!问我要吃什么!还一副满不在乎的样子!
TMD,那个态度真的是………………………………
早知道我就出来了!不在他们那里吃了!真是的。
前后叫餐就花了10分钟,何况当时客人有不多!

玉兰牛肉,上次在百花路就遇到服务不好的情况,没想到在东厦路这边也是!以后不去了!
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]

全部回复(17)
高峰期就餐,去哪都一样,没什么大不了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LS的说的有道理~~~
现在的服务行业是这样的啦~~~
他们的本性就比较差
[em06][em06][em06]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
妈的,如果这样的话不要去那里吃!除非把几个当事人炒掉!!!
现在哪里没饭吃,这家不爽就换一家,又不是吃不起
LZ的情况跟我们上次去的一样.
在百花路那一家,等了老半天的,服务态度也不好
他们超卤面..
黑 與 白、壹 念 之 間?_ べ
你去他们店吃的受这点气还算不撩什么`
叫外卖的那才是跟在喝汽水一样,够你受的,
没一个小时你别打算看到那个送餐的,
见怪不怪的 我家就在那附近
以前中午自己吃 叫餐等N久 TMD逼 在那等了半小时
叫服务员 她也不怎么理 老是往那些包厢里服务
这样没什么
一点小事就来这里发贴
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理
对,一直就对那家人印象不好,但叫餐的话有时会很快
食物也不是那么卫生啊
上次我朋友在那吃后食物中毒了  躺了一个星期呢
再也不去那吃了
食物中毒,不是吧,昨天才吃![em35][em35]
以下是引用溪晗在2007-9-9 17:27:00的发言:
食物也不是那么卫生啊
上次我朋友在那吃后食物中毒了  躺了一个星期呢
再也不去那吃了

是不是你朋友先吃了橄榄啊?还是说那家店有橄榄+牛肉的菜?
说笑,不要介意
[em07][em07]
在华美店吃过两三次,感觉还不错。
金砂的福合呈态度也好差
唉..没想到还是同样的遭遇啊!
玉兰牛肉,烂!
态度恶劣,食物偷工减料,进去就有你好受的,气饱着出来的.
怎么又是这家人啊...惨就对!

[em06]
这不是我想要的