服务热线:0754 - 88943210

无良的*客老板

蓝色小丑鱼 发表于 2007-9-4 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5504 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妹妹暑假跟同学一起去了位于市区长平路跟金新北的*客冷饮店打工
刚开始老板说一个月600块+120补贴(伙食费)
妹妹7月18号去试工3天(没钱的)到7月21号算是正式上班
8月3号拿了半个月工资,本来是有336块的,但由于开张第一天收到了3张100块的假币
店家承担了150的损失,妹妹跟3个同事4人就被扣钱了。结果前半个月也就拿了284块而已
接着妹妹就工作到了8月21号刚好是一个月,老板说得9月3号才发工资
妹妹就在3好号晚上去店里领工资,结果才拿了140,最后经爸爸去理论才又给了100说是补贴
领班说因为妹妹迟到了很多次,半小时扣10块,一小时100,还在店里玩扣20
虽然妹妹也是有错,但是也不是这么的扣法啊
上早班7点半到下午5点半才下班,晚班下午3点到1点,收拾完店面回到家都2点多了
经常被拖下班时间也没补贴,人多的时候也要等到没人的时候才能去吃饭
如此的扣法很难让人接受。态度也很嚣张,说什么你不来给我们打工多的是要来给我打工的。
给他们做了一个月才524,其中100还是补贴的,不然才424.连最低工资都不到。
希望这次能给妹妹一个教训,看看社会是怎么样的,让她接下来能好好读书。

[em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
不喜欢那里
好杂!!
哎,,怎么说呢,,,,,,社会就是这样拉.........
lfy
街客吧?
做到晚上那么晚这么点钱就不太合适了啊
做人要厚度 做老板更要会做人 不要以为人家小孩子就可以这样剥削啊!
最低工资好象是8快吧 做太绝就不怕别人找你们麻烦啊?
社会就是这样子!!!!!!!   
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
最底工资标准是600......
无语死
初中仔好好读书啦
Ekin 14.いイカロスの慕.
要说就说是街客嘛,还要说X客。
有哪家餐饮不是这样的?违规就要扣钱,这很合理,不过有点重过头倒是真。
迟到一小时扣100?那还倒不如那天旷工。
一天的工资才多少钱,骗小孩还可以。
Aly
神经病的那店!东西也不好喝,服务态度也不是很好,店内地方又小,空气还经常是乌烟瘴气的,我去一次就不去了!
这样扣钱也太离谱了吧`
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
呵呵...是说街客吧...
扣钱也太离谱了吧...1小时100...呵呵...真没话说...
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
这算是你妹妹的社会实践课吧。
要扣钱也得先立规矩说明白啊``个老板高仆母啊``
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
老板也算是年轻人
怎么这样对人
有点过分啊
哎呀``社会就是这样的啊
不好好读书``有时候是会受这样的苦的
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
这样的老板真霸道!一小时扣一百! 这不是明摆着欺负暑假工吗?
LZ比我好采!
我去台湾冰匠更惨,一个星期试用期,我做了差不多一个月才290元!
[em04][em04][em04]
街客吧...
不喜歡那裏.
这些也是你妹妹自己做错才会这样啊。
家吐血人!!!
[em05][em05][em05]
lfy
以下是引用在2007-9-6 12:54:00的发言:
这些也是你妹妹自己做错才会这样啊。

那做对了他也有名目扣你的钱 主要看老板的人品!