服务热线:0754 - 88943210

暴利复印(有在外面复印的朋友来发表一下)

模范生 发表于 2007-9-10 23:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6693 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前在广州工作,去哪复印A4都是1毛钱,现在回汕头,发现价格可以相差数十倍,大家来说一下……
今天我在长平沙樟交界(旅行社隔壁)复印张身份证,单面A4收了我5毛,够离奇!!
推介三身人原奥马过来20米左右的复印店,A4一张1毛。
以后坚决不去长平那家人复印!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
我家这里打印一张还要1.5元啊~~~~~~
有些地方质量好点所以就贵了
而且有很多地方是1角的啊
中山路就有一间
现在很多地方都是1毛的了
但仔细分别就知道了
纸质不同,墨水不同,成就了各复印店的价格不同
呃,,
我经常是A4双面5毛..
可以算贵么/?
上次打印个彩色的说要收我1.5..
我问他是不是小了...
他说弟啊,,,,你知行情不??
我说老啊...我在广州还是不用钱的说,,,,
然后我就走了
QQ: 373771357
打印的话的确要贵点,1元左右算正常吧,其实我们要是没特殊要求的话,基本那种1毛的都过关的,实在没必要花多几倍价钱,而且有的是贵了复印质量还很一般的,反正以后不去那家就行,让他挣一次好了。
我觉这样叫暴利
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理
真是暴利啊!
还好公司有打印机!
(*^__^*) 嘻嘻……
如果是彩色激光打印1.5元不算贵,像我们公司卖给客户的机器按张收费的,一张不便宜的。不过街头的打印店大部分用国外淘汰的机器,成本相当的低。
我 跑到中山路那边 去复印1张一毛

附近有中国银行那家。。
丹丹 韩端 王坤
打印一张1元啊!
之前被外四附近的一家人打!
打2张收我2元
呵呵。是呀。打印的就贵。哎。
我鄙视鄙视
觉得陵海书之源附近那间复印还不错,一张1角,纸也可以
在5中那里是吧?
很贵
汕头的行情跟广州的不一样呐``
在汕头是这个价格拉``
而且打印跟复印也不一样
打印要比复印贵``
彩色的就更不用说了~~~
5毛的是正常的拉,不过现在3毛开始多了,1毛的那就要推介一下拉!!
我打张彩印..
2元啊,,,
在科技中专对面那间..
那才叫做贵.ok?
都好黑啊~~
比夜路还黑~~~~~
[em06][em06][em06]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
是阿
A4是3角啦
现在就越来越便宜
一张一角他都还有赚的