服务热线:0754 - 88943210

[讨论]他不是被刑拘了吗?

不再错爱 发表于 2007-9-11 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15584 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
又是中午下班回家途中,经过附一时,一辆全新奥迪Q7从医院开出来,车上坐着两个年轻人,当Q7开到与我同在一条平行线上,我猛的发现驾驶者不是其他人,而是前段时间轰动汕头的的车主!!!这次还换了新的坐驾 -------Q7  可怕!!!!!他不是被逮捕了吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(84)
您在说什么呢??
你认为汕头公安敢刑拘他吗?
以下是引用ghost1028在2007-9-11 13:05:00的发言:
你认为汕头公安敢刑拘他吗?

硬虎敢哩.......
不过关键是禁多久而已...
汕头的公安是公平...公正...公开的...
QQ: 373771357
................不可能吧?
  看错了??
对啊!
汕头的公安最公平了!
但众抓人!
新闻报纸登被刑拘了!

然后就放出来!
就是这样

难道你不知道吗??
隔天就放出来了`在汕头`这不是什么新闻```[em03][em03][em03]
不是當著新聞播導就判刑了么?

太可笑了啊。
真的假的啊??
会不会认错人啊~??
谁有内部信息?
    早就放出来了,你们想想,当时那么轰动,,现在一条新闻也没有..  一定有后台的..   我有个亲戚和他住同个花园.她说他已经看过他在花园散步了,而且那辆宝马X5已经修理好了.   
太惊人了....无语··[em06][em06]
有钱是这样那换拉个Q7接着玩贝...
他报到的时候我就知道会是这样的结局了
没想到这么快而已
汕头吗,电视里一样的
呵呵~~上地方台新闻..压下去太容易啦~~
上到中央可就不一样咯!
HO HO HO HO HO HO HO!!!! 模范生集合咯!!~~~
这次他家花了800多W摆平这件事~~~
找个借口身体问题 再使些RMB   保外就医  不是很难吧.....
   见怪不怪了........
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
过几天来个Q7撞X5
那才叫浪险?
真是有钱能使鬼推磨啊.....
[img]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=g36WPf4i1Fg0fcE53NDDpQ%3D%3D[/img] ‖·. 仟疮絔孔_★
这次他家花了800多W摆平这件事~~~
楼上的你是在开玩笑吧
不是开玩笑啊~~~