服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你们什么都不满意

寂静 发表于 2007-9-11 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6687 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们什么都不满意指好,,,,,去外国了
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理

全部回复(22)
LZ好性格~~~

[em02][em02][em02][em02]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
它们觉得全部服务员跟你们一人服务就行
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理
呃,,
lz其实不可这样说话的吖..
这里之是消费者交流的地方.
如果真的事事满意,
那12315也没存在的意义嘹,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用越軌在2007-9-11 22:01:00的发言:
呃,,
lz其实不可这样说话的吖..
这里之是消费者交流的地方.
如果真的事事满意,
那12315也没存在的意义嘹,,

那有事满人意的
12315有意义吗?那年在免税商场,,我妈买了盒洋参茶是假的,我妈回到家看洋参茶是假立刻打12315电话.
它们调查结果就是这样,,,它们没有假的,,,,,小纸条也是免税商场的.
汕头哎

楼主啊!
要是人人会用法律来维护的话!

那我们就没必要有110!
没有必要派出所了!
以下是引用粤D-A007警在2007-9-12 10:36:00的发言:

楼主啊!
要是人人会用法律来维护的话!

那我们就没必要有110!
没有必要派出所了!

也法律是为人公正的还是做给人看的?
说的都是理   唱的都是曲
110报案也要钱了
没钱不帮你抓人了
社会没有公正的一面也没有不公正的一面
做为派出所就要为人民服务为人民做事这是一个最基本的道理
在免税商场买到假东西打12315调查结果是没假的,我们消费者的民益在那里?那么买假的东西指可以说运气不好了.
社会一是面具
叫天天不理叫地地不就
走在一方面指好接受现实
楼上你说的好象跟标题不搭丫
[em07][em07][em07]
12315可以说是让我们投诉的电话,也可以说是让商家们改变态度和产品质量的一个途径
每件事都有两面性,每件事,没人能做出足够公道的抉择,自己的主观决定一切
服务态度不好,我们就得提出来,让他们去修正,他们改不改是他们的事,他们所作出的选择决定了他们客源是增多抑或减少,商品质量也如此...
如果去到外国,外国也有服务不好的地方吖
不要以为外国就是全好的,中国有贼,外国没有啊?
以下是引用認真戀愛在2007-9-12 13:27:00的发言:
[em07][em07][em07]
12315可以说是让我们投诉的电话,也可以说是让商家们改变态度和产品质量的一个途径
每件事都有两面性,每件事,没人能做出足够公道的抉择,自己的主观决定一切
服务态度不好,我们就得提出来,让他们去修正,他们改不改是他们的事,他们所作出的选择决定了他们客源是增多抑或减少,商品质量也如此...
如果去到外国,外国也有服务不好的地方吖
不要以为外国就是全好的,中国有贼,外国没有啊?

那么12315是做面具了
我有说过了,说的都理   唱的都是曲
态度不好修正难了
我是说他们认为那里都不好就去逃避中国吧...
汕头真是全市服务态度很差的,也可能说经济不好的原因吧,社会压力大
中国服务态度还是欠缺了很多东西,但是可能还是基层低的人多吧.原因很多
素质也有原因吧,觉得中国个素质很低.
如果你们去买衣服那个店员潮笑你,,你会怎样的心理?
外国比我们这里更乱更多让人不满意的呢
LZ可别崇洋媚外哦..
大家在外受了气,大多人也只能在忿忿不平在这里发发泄出出气啊
谁花钱买气受还要忍气吞声啊?
LZ你妈妈买了假东西你不也抱怨不也生气吗
其实大家都一样,都需要这样一个空间啊..
你去到国外言论自由更大呢..
以下是引用nini_1005在2007-9-12 13:50:00的发言:
外国比我们这里更乱更多让人不满意的呢
LZ可别崇洋媚外哦..
大家在外受了气,大多人也只能在忿忿不平在这里发发泄出出气啊
谁花钱买气受还要忍气吞声啊?
LZ你妈妈买了假东西你不也抱怨不也生气吗
其实大家都一样,都需要这样一个空间啊..
你去到国外言论自由更大呢..

生在这个环景没法说了
买假东西生气什么?你就是生气也没用的,现在不信12315了
法律也不信
以下是引用轻巧朱古力在2007-9-12 13:02:00的发言:
楼上你说的好象跟标题不搭丫

就顶你这句好话
[em03][em03][em03]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
以下是引用寂静在2007-9-12 13:54:00的发言:

生在这个环景没法说了
买假东西生气什么?你就是生气也没用的,现在不信12315了
法律也不信

哈哈...LZ不信法律..那你也不怕法律咯???去犯个罪来看看哩..
以下是引用寂静在2007-9-12 13:47:00的发言:
那么12315是做面具了
我有说过了,说的都理   唱的都是曲
态度不好修正难了
我是说他们认为那里都不好就去逃避中国吧...
汕头真是全市服务态度很差的,也可能说经济不好的原因吧,社会压力大
中国服务态度还是欠缺了很多东西,但是可能还是基层低的人多吧.原因很多
素质也有原因吧,觉得中国个素质很低.
如果你们去买衣服那个店员潮笑你,,你会怎样的心理?

低层人员多啊,没受教育的人多啊,所以做错事的人多啊
说每一句话前,请思索,你在日常的行为中,是否也做出过类似的行为
也许你开车时,前面的车突然停下来,在路边买东西,你因此会减慢速度或不知所措
你心里也许会咒骂他,但你自己有没有想过呢?有时你在日常生活中不知不觉的在做些伤害他人利益的事,不是么?
说白了
每个人的素质都差不多,分别就在于你个人对你所做的事的认识与了解...
人家态度不好,只会让客源减少,接着倒闭或搬迁,现实上有多少例子,找得到...
我不回答假设性的问题,没意义,而且没遇到这样的情况
对这样的事没必要争论。
如果人人都有维权意识那就不一样了。
那些商家就真的头疼。
楼主崇洋媚外,外国的消费服务根本比不上国内的好
晕...LZ就是典型的外国月亮比中国圆嘛!
怎么能这么说呢!你是没受过一些店家的气吗?
这不是我想要的
                   难道你宁愿做个外国人也不做中国人吗
说到底还是人权问题!!楼主我支持你!!不过有一些话不能说白的!!不然是叛国罪的!!生存在哪个国家好呢!我来说句公道话!大家如果到发达国家生活过观点就不一样了!如果你是伊拉克的国民呢????