服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[买卖黑名单]〓〓〓〓跑单曝光专用帖〓〓〓〓

o珍珠奶茶o手机认证状态 发表于 2007-9-11 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13160 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

跑单信息会更新到一楼

不奢望不再有跑单出现..
只能期望河畔市场能够洁净一些,JM们的损失少一些..
毕竟,大家真的不容易..

1 以下是引用秋水伊人在2007-9-12 21:07:00的发言:
嗯嗯~這次團購的時候,有個女的很早就跟我訂了200多元的東西~
    我今天要去下單,所以昨天就發信息去給我確認,沒想到沒囘~
今天早上又發了一次,又是沒囘,我以爲會不會是手機沒開,打過去居然是開着的~
      一直等到下午我又發了一條說團溝的東西訂了是不能退的
       如果他不囘我將視爲跑單,跑單者一律公佈,還是沒囘~
       幸虧我留了個心眼提前通知,要不然200多塊錢我可虧死~
現在我也要公佈 QQ:4704585   Q名:ㄝ圭ㄝ圭群        手機:134**965111   
她還説是個上班族呢,這麽沒品~貌似跟我訂完東西后很久沒見過她在綫了,不知道是不是隱身了。。。
2 以下是引用tbyan在2007-9-16 15:21:00的发言:

我比较衰!!
被人跑了小凡的包包!
亏这个女的还是一中的,真的好没品!
跟我我买过衣服的所以我信任她,她跟我订购了个正版的包包!
本来那个包包还没货了,我专门叫厂家去拿,为了拿这个包包!
我耽误了几个mm拿衣服的时间!!而且那个时间刚好是月尾身上没钱还跟我朋友借钱去汇那个包包的钱!!
我这次真的好气!!
到最后包包来了她却不知道哪里去了!
打电话不接就是关机,发信息也不回!QQ隐身,现在还把我删了,呵呵!!找不到她了
真的信任总是错无的!!
到最后自己损失了快一百块!无语死了!那个包包又不是自己喜欢的类型所以还没得自己用,无语啊!
心疼死了!!
她真的做的我不想公布也需要公布了!!
我只是记得她的QQ名字叫  妞妞   ,手机号码是13926770582   读一中,哈哈~~想不到在一中读的也有
着这种人!!无语!其余的有几个也跑单的我暂时不想公布,因为没那么气人的哎~~

3   以下是引用洋公主在2007-9-17 16:49:00的发言:

……

Janice 15:31:03

[此贴子已经被認真戀愛于2007-10-7 19:42:29编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(89)
4 以下是引用菲吡越越2007-9-18 0:38:00的发言:

特别注意:河畔ID  525

QQ 409797850

QQ名 慢~*~鱼

手机 139xx777625

这次我要暴光跑单者的身份!!!让大家注意注意!!别再有人上当了!!

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&replyid=3553180&id=581897&skin=0&page=1&star=11

大家看下这贴的103楼MM

他就是和我订了一瓶VOV隔离霜 然后打给他她说晚上再说

过1,2天再打  电话就暂停了

现在又打得进了 但是没接

加他的QQ他也没反应

如果是真的。。真。。给。。水。。瓶。。丢。。脸。。[em06]
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我鼎伱!!!!
和你一样被人家跑很多次单的!!!!!
现在真的有些人很没素质!!!
连做人的基本诚信都没有!!!!
说起跑单的气就不打一处来!!!
严重鄙视 跑单的!!!!!
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/
鄙视鄙视鄙视。。。。。。。。。。。。。。。
Aly
理解你们的苦衷,帮顶!
.....  唉,,

訂了就別跑..

我也被別人跑過單..
賺錢不容易吖
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
  顶顶~~ 真的是一点诚信都没有哦~~~
[em06][em06][em06]
http://lovely-sonia.blog.163.com
顶顶
鄙视跑单的
[em06][em06]
[em03]顶你!
我也被人跑过几次单
汗死
所以现在改为款到发货
鄙视鄙视鄙视。。。。。。。。。。。。。。。

瓦父

最讨厌这种人啊。

做生意并不容易啊。

订叻东西还要跑单

真的一点素质都没有啊。

好好反省下吧。

[em05][em05][em05][em05][em05]
嗯嗯~這次團購的時候,有個女的很早就跟我訂了200多元的東西~
    我今天要去下單,所以昨天就發信息去給我確認,沒想到沒囘~
今天早上又發了一次,又是沒囘,我以爲會不會是手機沒開,打過去居然是開着的~
      一直等到下午我又發了一條說團溝的東西訂了是不能退的
       如果他不囘我將視爲跑單,跑單者一律公佈,還是沒囘~
       幸虧我留了個心眼提前通知,要不然200多塊錢我可虧死~
現在我也要公佈 QQ:4704585   Q名:ㄝ圭ㄝ圭群        手機:134**965111   
她還説是個上班族呢,這麽沒品~貌似跟我訂完東西后很久沒見過她在綫了,不知道是不是隱身了。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
哼!这样下去汕头的信誉算完了!

人家赚的也是辛苦钱,这样也太没道德了!!
汕头的名声就是败在这些人手里
悲哀啊 
没品的人
别理他~`
鄙视跑单的~~~
将心比心,我们也是用自己辛苦的钱在做生意.
更是服务至上,送货上门.
超级鄙视跑单的人~~~~~~~~~~~~~
不会吧!!!她刚跟我定货!!!![em07][em07][em07][em11][em11]
应该在河畔建立一个曝光平台!!!![em09][em09]