服务热线:0754 - 88943210

征女友~~

黑天使 发表于 2003-11-6 00:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18810 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
条件:
      17--20岁,身材苗条,长相美丽,身高不超160~有意和符合此条件者可以加我的QQ:13930017.(要注明是这里的朋友,不然一侓拒加)~
别问我是谁!

全部回复(46)
不会吧,外面多的是,非在这里不可,发了也是白发,有人肯才怪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
应该有的啊
不过也许是从侏罗纪穿越时空过来的!!
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
早死阿木,说话这么绝哦?
楼主一定很矮!
哈哈,有道理,赞同!
对啊
我的要求是160以上170以下
如果有的话  也可以随便找一下我啊
那我也来征,170CM以下就好
我很帅哦,哈哈 [em00][em01][em02][em16][em32][em44]
No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!
你又怎么样呀?!!!!!
相片先上去给我们看看先!!!!!!
[img]http://www.sc.xinhuanet.com/content/2005-12/20/xin_22120220090676539164.jpg[/IMG][img]http://image2.sina.com.cn/ent/y/p/2005-11-27/U105P28T3D909384F326DT20051127112703.JPG[/IMG]
那么自信啊
就是啊,光说没用,相片传上来!
我就比八两金好一点而已!!
八两金是什么?
不是把
这么出名的人你也不知道?
不知道哩!说啊!
恶心。。八两金超帅就对了。。。

我也要征。。长相一般就可以。。可爱最重要哩。。。

身高要160以上。。。不要太胖。。腻腻就好了。。西。。

注哦。。。我比八两金差一点点啦。。
楼主长不大
我不招啊~~~谁来招我啊~~~~~~~本人身高182~~~女的多高就多高 我不怕~~~嘿嘿`
[img]http://photo.tyfo.com/upload/2003115173839_3913.jpg[/IMG]
哈哈哈~~各位不用瞎猜,本人身高174,正所谓各有各的爱好嘛,我不喜欢太高的女人,相片嘛,在另外几张帖子里有,你们自己看去哈~~
别问我是谁!
哇,你们都那么高,小弟我才171而已!女孩子喜欢高的男人吧