服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]汕头哪家医院都是一样!谁负责

BINBEN 发表于 2007-9-13 02:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2340 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头不管是哪家医院都是两个字《腐败》有钱人就找熟人带!差队!我们没钱没人事检查就要排十天
后才到我们!医生态度又不好!小事也是要找个熟悉的医生带进去先看!我们穷的就要在外面等!不会说!
相信你们也遇到过

全部回复(5)
中国广大干部和机关干部的作风...
你可以怎样???
投诉吗???
还是老实排对吧...
QQ: 373771357
呃,,珠池医院好像不会.
上次我弟弟被车撞到,回到家,
老妈立刻带他去医院.
只是皮外伤而已.
消毒-茶药水就可以了.
我妈问多少钱.
医生说,不用,小意思.
还叫我妈去外面药店买点消炎的给我弟吃就好.
其实不可一[一概而论]的吖..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用越軌在2007-9-13 20:02:00的发言:
呃,,珠池医院好像不会.
上次我弟弟被车撞到,回到家,
老妈立刻带他去医院.
只是皮外伤而已.
消毒-茶药水就可以了.
我妈问多少钱.
医生说,不用,小意思.
还叫我妈去外面药店买点消炎的给我弟吃就好.
其实不可一[一概而论]的吖..

不是吧,,上次今日视线做的就是珠池医院啊
一女孩手折了,她妈带她去打片,正值中午时刻,那个医生居然跟他说等下,他都还没去吃饭。。
呃呃呃,,
我不确定是不是珠池医院,
但位置我知道,
在林百欣科技中专隔壁的那个医院,
因为,我只知道我家附近只有珠池医院,,
的确现在医院真是收费贵,医生态度也很不好!
没点医德!
这不是我想要的