服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这两晚开摩托出门的朋友记得`带好证件`!

坟头堆手机认证状态 发表于 2007-9-14 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9399 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这2晚有大行动````!```没事的最好不要出门了```[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
哇哈哈~身正不怕影子歪哈···
切,有什么好怕的。只要你遵守交通规则就OK了!
真的吗真是谢谢楼主咯
看来这俩晚得小心
唉,都是月饼惹的祸```怎么说大家注意点好``!
以下是引用youlian0702jy在2007-9-14 20:54:00的发言:
哇哈哈~身正不怕影子歪哈···

说的好````````````````````````````````````
昏啊。。。。

不是交警~``

是派出所和巡警在查车```

晕死。。。
今晚给查得我很莫名其妙,
派出所没事做的吗?
明天就想装在盒子里的糖果,酸甜苦辣只有尝后在知道
没事就不要出去喔``不要好好的心情给搞杂了`![em09]
刚刚看到有在查车
回家的时候都看到全部都出动了
             很好
久久出来一次而已
   ....
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用xiutian在2007-9-15 0:23:00的发言:
昏啊。。。。

不是交警~``

是派出所和巡警在查车```

晕死。。。
今晚给查得我很莫名其妙,
派出所没事做的吗?

人家在所里坐,你们说不行,人家出来行动,你们也说不行```
昏啊~``

你误会我的意思了~`

我是想说各个部门有自己的权限。。。

他现在是在做交警的事情,明显是越界了。。。

OK?
明天就想装在盒子里的糖果,酸甜苦辣只有尝后在知道
以下是引用xiutian在2007-9-15 2:46:00的发言:
昏啊~``

你误会我的意思了~`

我是想说各个部门有自己的权限。。。

他现在是在做交警的事情,明显是越界了。。。

OK?

小孩子,不懂事
查的内容不同
好像這兩晚是在查黃賭毒吧?...
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
这两天严打我知道[em05][em05][em05][em05][em05]
刚才看到了,
好像在查证.无聊...
[em07]
是啊, 我刚才回来的时候就看到很多交警啊..
前面还被拦下了很多人啊.....
昨晚就看到好多警察
     好像是在查證.!
晚上给抓了,没事..
只是查证而已,应该是查些贼车和外地车吧..
听朋友说连停车场些外地车都有查,然后叫停车场的人叫车主过来领车。
大家以后要出门文明开车``带好证件```!```应该可以没事吧``!