服务热线:0754 - 88943210

面包日记,我恶心你~~~

安静 发表于 2007-9-17 15:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5839 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
太夸张了
第一次就吃到发毛,(为什么说是毛发,因为我根本分不清是头发,还是手毛,脚毛,鼻毛,甚至阴毛!!!!)
接着第二次又吃到类似洗碗刷的那种金属刷…………………………
第三次!!!!!!!!面包里面还有点类似骨头的东西,胶胶的`~~~~~
你再来第4次!!!我不要你赔偿就真的是没天理了!!!!
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00

全部回复(41)
不會吧.......... LZ說得好恐怖,好惡心
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
怎么可能,樓主是喫什么的?
為什么我從來沒聽過喫暸那么久也沒有這樣過?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这么high``
每次都不同口味的,,
[em08]
呃呃呃,,
lz,只能说你很[幸运],,
吃的是什么蛋糕吖,,
好恶心
没和他们说说吗?
你运气好好啊~~
我吃那么多面包日记的包都没遇到过~
你吃一次遇一次。
我本来吃东西是不论的,邋遢食邋遢大,
但是我真的没想到,面包日记不是一次两次~~~
我真的建议大家吃东西时带下眼,看多几次,你吃的东西里有没什么其他不应该有的东西~~~~
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00
以下是引用認眞在2007-9-17 18:03:00的发言:
怎么可能,樓主是喫什么的?
為什么我從來沒聽過喫暸那么久也沒有這樣過?

你是面包日记的吗?你是店员还是公司的,
说实在的,我也没必要去说面包日记 什么坏话,
因为我本身喜欢吃面包,自从有了面包日记,我就把它列为可选购的面包铺之一。
后来有次我还想去面包日记的公司里应聘的,但是,都没招我。
P。S:别以为我是在报复啊~~~我还没那么傻~~~
以下是引用安静在2007-9-18 11:08:00的发言:
你是面包日记的吗?你是店员还是公司的,
说实在的,我也没必要去说面包日记 什么坏话,
因为我本身喜欢吃面包,自从有了面包日记,我就把它列为可选购的面包铺之一。
后来有次我还想去面包日记的公司里应聘的,但是,都没招我。
P。S:别以为我是在报复啊~~~我还没那么傻~~~

暈死暸,什么店員公司.本人這么說就是么.無語死暸..
我祗是不相信嘛
我有很多朋友都很喜歡,.以前我幾乎整個暑假都泡在裏麵.可是我從來沒有這樣過呀.
朋友也很喜歡他們傢的蛋糕嘛..
LS的只是鮀濱的學生而已拉...
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
不是吧!?麵包日記怎麽可能這樣啊!我買好幾次都沒發覺這樣的問題
。。。。。。。
哇!!
我昨天晚上去买啊!!
吃到有只叫不出什么名字的小昆虫啊!!
好恶心啊!!!!
[fly][glow=255,yellow,20] 每個女孩 心裏... 都有一個灰姑娘與水晶鞋de夢... 幻想... 有一天能夠成為公主迎接王子de到來... [/glow][/fly]
有这种事?
我觉得挺好吃的啊!
就是有点贵!
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
听到都没胃口了..
不是吧..
LZ你吃的是什么...
LZ你怎么那么"幸运"啊.吃到这东西啊,投诉啊 ,他们那家人不便宜啊
汕头新兴的面包西饼店有哪个是便宜的`~
欧香,贵!
面包日记,贵!
还有什么什么其他的,忘了 ,
气上脑了~!!
因为我根本分不清是头发,还是手毛,脚毛,鼻毛,甚至阴毛!!!!)
卖挪。。
最后一样就比较夸了吧
居然有这种事
以后
不会踏进那家店~~!!
[em06][em06]
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。