服务热线:0754 - 88943210

晚上七点多汕头台演的那个本地的电视剧超级难看啊!~

暗角蔷薇 发表于 2007-9-17 20:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16592 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知剧名是什么,内容大概是一个制衣厂的女工,被她老板娘欺负的事,就嫉妒她漂亮,怕沟引了老板,就载脏祸害她偷金琏,要逼她出厂,搞得哭凄哭惨,详细没看完,看不下去,演员不好看,演技也不敢恭唯,一看就很造作,配乐不好听,台词也很假。
看了真是失望,真是差死了。
不知有没有看过,来讨论下啊。
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了

全部回复(16)
什么话的?汕头话?
上次我看了汕头的青春校园剧 简直笑死人   叫什么  校园青苹果
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我亲爱的母亲大人不会看这种电视剧的~[em03][em03]
有这个节目吗,,
还真不知道呀,,
[em08]
            还不知道有这个节目的存在.      
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
慢慢来,
慢慢期待,
这是我们本地的一个电视剧,
谁、不希望,自己家乡的电视剧,响誉全中国大陆呢???
晕。。。
很难想像
没看过,但这故事情节老掉牙的了~~~~
还不知道有这个存在呢。
Aly
目前还不知道有这个东东的存在。反正对于汕头的节目以及任何电视剧我都是反感的!
莫看啊!
还没看过,记得之前有一部汕头电视剧,也是看得我喷水!很无语!
这不是我想要的
那剧情演得好假啊.
看了好想进去骂他们啊.
那里面那个小惠才几岁就有了一个四五岁的小孩,真假啊。 .
[fly][B][shadow=#FFFFFF255,20][color=#E86CD0] х ‘{因為在乎!ˊ ·.所以害怕失去))﹑ [/color][/shadow][/B][/fly]
汕头台播过什么好看的```

[em03]
谁先抢到就是谁的.
昨晚有看到.剧情真是...唉..
不好看就对了..
[em06][em06]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
``我只知道``从电视台成立到现在`唯一比较好看的电视剧就是[还珠格格]![em06]
Aly
哈哈!LS的,你这话有够讽刺!