服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]车祸```````````

爆逼 发表于 2007-9-18 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10210 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才11点多放学回来
在天虹那里看到车祸``
撞死了2个人,好象都是学生``
有谁知道详情啊,我去到那里,记者居然问我那两个人是读哪?
我晕````````
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730

全部回复(20)
应该是在龙眼路和金砂东路交界的地方吧,就在那天桥下面,好像是被一辆卡车撞的,看到的时候人身上已经盖上纸皮了,不知道是什么人,两个人应该是走过马路给撞的吧,因为看不到摩托或单车。太可悲了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是那里``
  好象还通知不到他们家里人`
  一个好象是骑自行车的`
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
过惨....
肇事人跑了?
哪个学校的知道吗?看校服好像是白衣服,红衣领。我12点40分左右经过那里,没看到有单车。
我去到那有看到单车`
   就是不知读哪的`
   看了过激心
   他们的父母可能还在等他们的孩子回家吃饭呢`
   谁知发生这事``
怀疑是学生乱过马路
说句实话,现在汕头的交通秩序真的是“日过浪毛”!大家都乱,不跟着乱又过不了,久而久之就养成不好的习惯,交警又几乎不出来执勤。唉。。。。可怜啊,两个孩子是这样去了,最惨的是他们的父母,以后怎么办啊!
以下是引用关闭在2007-9-18 13:59:00的发言:
昨晚一点多 汕樟路撞死了个女的~当场脑浆出来!!
    哇浪,你的消息比我的更浪显
    连豆浆都出来了``````
中午在吃饭我爸爸也说拉..
叔恶死啊..
偶是个会烹饪的女孩子...
[em04][em04][em04]
以下是引用gtz21st在2007-9-18 13:38:00的发言:
说句实话,现在汕头的交通秩序真的是“日过浪毛”!大家都乱,不跟着乱又过不了,久而久之就养成不好的习惯,交警又几乎不出来执勤。唉。。。。可怜啊,两个孩子是这样去了,最惨的是他们的父母,以后怎么办啊!
走自己的路,跟别人乱什么啊?
在那里有2条天桥...没人走! 怪谁?

无奈啊..................
[em06][em06]
我在天桥上看到了..
1个还骑自行车..
呃``好可怕..
现在想起来还"通身咋咋叫"..
2人都被盖住了..看不到..
微信號:bettyshop24
对啊 ..
我第1个想到的就是他们的父母..
好惨啊..
以下是引用聚翼在2007-9-19 13:00:00的发言:
走自己的路,跟别人乱什么啊?
在那里有2条天桥...没人走! 怪谁?

无奈啊..................
[em06][em06]
本来就有天桥还弄掉下面那个栏杆..
现在就有人贪方便就走天桥下..
那里车那么多危险到死..
是海棠中学初1的学生..                                                                             
过惨....[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
ィ我ㄖ勺傷痛ィ尔看卜至刂. ィ我ㄖ勺無奈ィ尔看卜至刂. ィ我ㄖ勺付出ィ尔看卜至刂.
人的生命就是这么的脆弱````
  哎``惨就对````还有啊`龙兄啊``今日视线好象是问我厄``你也被问了么`???
默哀..
逝者已逝啊...活着的人更痛苦!
哎....想想他们的父母就感觉...
[em06]