服务热线:0754 - 88943210

[注意]认识俊生的人进来~~~

驿站 发表于 2007-9-18 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5571 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
通缉  林俊生   此人
人个一般高~米7不到~~(家在升平区群众戏院/寿山里)
此人12 分狡猾~在近一个月骗了15
诈骗金额起码高达有6~7万元~
本人是其中一个受害者~(被他诈了一辆黑沙极其它东西)
现请各位认识他的人帮忙抓下~或者告诉我他的行衷
若有抓到者酬金1000
谢谢合作~~~!!!!!                  
                                                                    飞机
                                                                                        13425338280
                                                                                        13425319657
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
居然炸骗朋友的钱~~~   
社会人越来越....
          抓到要枪弊啊~~~
[em05][em05][em05]
保证质量! 讲究信誉! 需 要 买 卖 摩 托 车 的 朋 友 请 及 时 联 系 我 : ~1 3 5 5 6 3 8 9 0 4 8 鸿
                                                          ~~
~~
~~~
[em05][em05][em05][em05]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
能不能说说事情的经过啊
可以让别人有点警惕.!
最简单的。报警。何必自己找。
真是人渣  顶........................
他等下要是有上网 看你的贴躲得更紧..!
       不过能骗到你的 手段应该不一样吧..!
        哈哈  平头弟我需要提高警惕了啊
[em03][em03][em03]
3年前欠我钱还没有还我...抓到我不要钱了....记得叫我~[em04]
怎么骗你的车啊
说给大家听下嘛
大家也好有个警界
以下是引用车路士在2007-9-19 0:48:00的发言:
3年前欠我钱还没有还我...抓到我不要钱了....记得叫我~[em04]
         若有抓到者酬金1000
呵呵.......
买卖2手摩托车~请HP朋友们亿万放心! 本人做生意~主要讲究信誉~     诚信~:13556389048 QQ:283935350
以下是引用车路士在2007-9-19 0:48:00的发言:
经典
飞机顶你......要通缉他也要有一张照片啊.......
   抓到他,一定要编尸...[em01][em01]
命运负责洗牌,而玩牌的却是自己   ◆ 買賣2手摩托車,2手手機 ◆  手机:13411980082 qq:1034724762
以下是引用尛67x在2007-9-18 17:12:00的发言:

能不能说说事情的经过啊
可以让别人有点警惕.!

就是啊~楼主~~把经过说说嘛。。让我们也了解了解~~    [em07]
http://lovely-sonia.blog.163.com
[em06][em06]
怎么个名和我同学一样,,
[em08][em08]
呃呃呃,
报警比较有用吧..
LZ你可以打给今日视线啊...叫警察找更好啦!
我有认识一个!不知道是不是!经常在同益花园的西餐厅的厨房后门吸烟!!不要说是我“报寸啊”!!

汕头人?
有照片吗?
发上来看看认不认识。