服务热线:0754 - 88943210

[圆门].气死我嘹..

越軌 发表于 2007-9-20 13:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7137 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中午放学.
想着去对面新开的圆门吃.
哇哇哇,,不去还好,去了气呃我嘹!!
进去,没人理我,
别人进去,啊经理立刻迎上去.,问[几位].
欺负我一个人哇...
这算了,谁叫我一个人,,
由于人真的很多,
就想着打包回家算了,就叫了一个烩饭和几个小吃.
]钱收完,等啊等,
20分钟后,还没好,我想,今天刚刚开,是这样啦,,
就继续等,不时的催着.
过来一个啊伯,打包2份干面.
]可他等大概10分钟吧,催了一次,服务员就帮他打包,拿给他了,走了.
我,则还是继续等.
01.00了...
平时的我现在已经早吃饱了.
再催,这次,啊服务员认认真真的去帮我催了.
10分钟左右有,她跟我说,厨房没单啊..
啊啊啊啊啊啊啊 .....
NND.我等了快一个小时才跟我说没单.
爱来尔啊?干嘛这么马虎的啊,,,,
当场差点喷血,,发火,
想着算了..
退单,走人.
回家叫沙县算了.
啊啊啊 啊   ...圆门,,
你让我太失望了..
虽然你的态度不算差,,
但做事不可以这样马虎的吖...
我家也是开饮食的,,就没出过落单啊啊  ....
再这么出名也不可以这样的哇...
以后..进去,,我会三思的,,,
因为.[一朝被蛇咬,十年怕井绳]

[em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)

以前我和朋友一起去那吃也遇到这种情况
所以我现在也很少去那圆门吃了
圆门。。。。。。。
我也是去过一次就不要了。。。
[em06][em06][em06]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
没去吃过喏``[em08]
搭惜搭惜...       聽伱說過喏...

還遈沙縣侑速度...  

乖拉...  賣氣...
发觉最近圆门看了好多间啊,
东西都不觉得好吃!
想想1份干面就6块,其实很好赚啊``
我和同事去,每次都等很久才上菜,非得催得快翻脸.
有次和朋友去,點了幹麵,面都快吃完了,湯還一直沒來,催了n次,直到我們都吃完還不見湯菂踪影~[em07]
作生意做到这个地步,消费者怨声载道,真的要好好改过了,不然离倒闭就不远了。
江鱼小小么有个鳔,你爱尔人么也对想。
恩恩,热闹很难光顾得很认真的
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
人多是这样啦
LZ谅解谅解哈
哪里又新开圆门?中山那家装修很不错
很多人說那裡不好。
所以沒去過
像这样就要当场CAOTMD
[em16]
都不好吃那么里的东西
[em01]
沒去過.
惡魯這種服務態度
[glow=255,red,2][B] の.必胜高小綫. [/B][/glow]
我去都是下午3點左右去的..
不會太多人..
而且那個時候人少,
東西會好喫一點的..
我是在長平路的..
沒有去過LZ說的那間..