服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大众卡转畅听卡 划算吗??

AI鱼49 发表于 2007-9-24 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10001 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的大众卡用了很久了~   月租22!觉得不怎么划算~
          想转畅听卡   不知道划不划算~ !!
[em11][em11][em11][em11][em11][em11]
[move][shadow=255,pink,2] 訫痛dè感べ覺妳懂嗎 如果℡我放棄了⊕伱..゛ ┆我會後悔┆╭の╮ 我要灬『我の們』灬在一起 →鱼&?? 不管結局怎麽样? 我會勇敢撐下去 ︵ o.伱對我o︵真Dê很重要`~我永远等你 瓦的QQ:443809171[/shadow][/move]

全部回复(10)
   我哩有加入短号集群网,所以觉得划算.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还蛮可以吧
你打电话的话便宜不少

划算吖.. 我就是换了..
            月租10元.

10元月租,
送彩铃功能+来电显示,,
还好啦..
进个群的话,任打
就不怎么贵了..
前几天在路上看到个广告
零月租 打出0.19 不知是什么卡
我也是用大众的,
感觉不是很好啊,
特别是他们的信号啊,真是叫人晕..
最近我也在考虑换卡...
还可以吧
我用的是动感
以下是引用★貓.児★在2007-9-25 18:52:00的发言:
前几天在路上看到个广告

呃,,
那个免月租的,,接听贵到要人命..
[em06]
个人觉得很划算.
以下是引用★貓.児★在2007-9-25 18:52:00的发言:
前几天在路上看到个广告

神洲行的`