服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今晚大多的公车都哪去了??

啩鯰 发表于 2007-9-24 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8690 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么今晚的长平路,中山路..都很少公交车的??
路面那么静..
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
塞车
以下是引用st鑫在2007-9-24 19:51:00的发言:
塞车

今天5点多连外马路和南海横路交界处这个路口都塞车。这个路口基本没塞过车的,不知道是不是有车祸,中山路没公车可能是受到这个路口塞车的影响。
要么忍,要么残忍
今晚长江路也塞~~~
公共交通系统这样~~~前天还敢搞无车日~~~
塞到要死``
而且我还发现个小小小小的问题``
一下雨就很难等车- -
[em08]
今晚在公园头那里等2路,从6:40等到7:10,才等到一只2路,在路上还塞车,晕......
平时25分钟左右的路程今天走了50分钟左右,狂晕的啊..........
本来下雨了就应该增加公交的班次,不但没有,反而更少了...........
哎............真无语..............
今天在广厦从5点到6点快一个钟头
  我没有看到1只5路和1路,不知道到哪里去啦
只好转坐24路,司机只好乱开,路上大塞车,还淹水好多车都死火啦
        公交车真的不知道到哪里去啦
今晚下班.六点多吧..长平路几乎每个路口都塞车了...
我在金新路口.从7点多等到8点多才有20..晕..

[em07]
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
真是恭喜楼主。。
   昨天下午6.10放学会到家8点- -
许久不贱。 小围脖儿~
公车都开到小巷里了,还有逆道的.
以下是引用羊洋..在2007-9-25 12:47:00的发言:
   昨天下午6.10放学会到家8点- -

跟我差不多,六点放学,等到七点才有车来,来了还塞车
司机绕了一大圈回到家八点多了
要是经常这样那就惨了
公车回家赏月拉他们。。。。。。。。。大家都在家赏月都没人去作车  他们也不用开了
昨晚5点多上车
暴塞车....7点才到家

[em04][em04]
以下是引用傻妞..在2007-9-25 19:41:00的发言:

跟我差不多,六点放学,等到七点才有车来,来了还塞车
司机绕了一大圈回到家八点多了
要是经常这样那就惨了

哦...那我回到家也差不多快8点啊..
不过下次要是老等不到车,你可以转车啊,
不要老是等那辆..要不就叫家人去接你啊.
[em08]
那天真是晕死了...在世贸往国新的十字路口塞得一动不动,,刚好我赶时间,在公车上等了接近15分钟还是在原地,结果下车步行回家!!我家在金新路和长平路交界这里,路上每个十字路口都塞车,,好晕~!!连三轮都说骑不过不肯载呢!
未完成的事需要认真去完成。
大塞车啊!
那天我从下午5点15分左右等到晚上7点我分差不多,只有一路车,三轮什么都没有.
恭喜你,, 哈哈
下雨天的公车特别难等啊