服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

超人气……逼…………

晨光 发表于 2007-9-24 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21119 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚和个同学一起去红领巾路的那间超人气非凡店剪毛,洗完头,我们常给剪的那个师傅不在,就只好换别个咯,但是气愤的事来了,那个理发师从看见我头发那一刻起,第一句话不是问我怎么剪,而是立刻就说我头发不行啊,怎么不好怎么不好,你要做个定型啊,听我的没错啊 这些,而整个剪毛的时间里,有超过三分之二的时间是停下来说服我做定型,但我今晚根本就不是来做定型的啊,我只是想把头发剪短点而已啊!而纠缠到最后我坚决说不要时,他就脸一沉,说 好,那头发剪好了,我一看镜子,根本就没剪过啊!然后他就叫人跟我冲水,而且冲水后也不给我把头发吹干,什么都没做人也不知哪去了就剩我在那不知所措,而我算是“剪完”后,我一看我同学还坐在那根本没人理他,CAO,我们越气愤,最后就找柜台,干好老板的弟弟在那,我们跟他说后,他马上去说那个跟我剪头发的,那个人态度变得跟刚才完全两样,客气十足地帮我再剪,不过他技术真的很烂,最后我的头发还是被剪得不象样……
那个理发师几号我就不说了,反正我们也不会再去那剪了,我觉得一般理发师在剪发时都会推销这很平常,但是有时候应该适可而止,不要因为过分推销而忘记客人本来的目的,在这希望各位理发行业的朋友,一家店的信誉是很重要的,不要因为一点小钱而丢了信誉,否则失去的,可能不止是更多的钱啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
应该说几号出来啊
我打算到长平店剪
这样的服务态度怎么行~~~~~~~~~没下次的
去剪的时候就老是叫人要不要电毛。[em05]
呃,,
够逼的..
说一次就足够了.干嘛老劝..
                  直接去投诉就行拉
说出来嘛,是几号
我刚刚就是在那里被骗了,不知道我们是不是同一个发型师.他骗我说只收十元.结果在结帐时说定型根本没有十元,只有五十元,最后说洗剪吹不算我的,只算定型五十元就行.
348445172. http://diek.y.blog.163.com
长平个女的发型师。。。。。。。。。哎~  服务态度不行呀
我等着剪头发,等了很久,她要去吃饭也不告诉一声就闪~
最后叫了另外一个给我弄
肯定是3号~~
MD他确实是个鸟人~~~~~~~
[em05][em05][em05]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
我都是在長平的
  那哩不錯.LZ説的那個却是很過分.
當作教訓.以後不要麮那就好
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
其实很多都这样啊
我们去做头发他们有提成啊
我都是去中山店的啊
那些鸟人,有人说长平那女的服务态度不好,那女的是老板娘来的哈哈.
超人气,哪家店几号最好啊 介绍一下   
拿钱买气受..
[em07]
长平超人气就不错,
只是很热闹,等的逼.
以下是引用n紀。在2007-9-30 8:14:00的发言:
拿钱买气受..

就是就是~~~~~`[em06][em06][em06]
专业2手车买卖~~~
生意好了 服务态度就不好 唉 所以不怎么喜欢去这些超人气的店
[URL=http://blog.163.com/autumn..sky/]秋.博客[/URL] [glow=255,green,2]卸下伪装的开心。[/glow]
唉,
又是超人气!
真是惹人气.!
天龍的還不錯.