服务热线:0754 - 88943210

[注意]暴光曝光!!<<今日視綫>>黑暗的一麵!

菲吡越越 发表于 2007-9-25 10:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6216 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,我準備去办签证。
在路上,很不小心!!
把户口薄和身份证放在小袋子挂在车头弄丢了。。。。[em06]
那时候着急死了!!!![em04]
是到签证办事处门口才发现的。。
所以我一路往回找。。。
在汕嶂中学门口,发现了我装户口薄和身份证的那个小袋子,
问了学校门口那个小卖部
他说看到有人捡走了
我的天啊!!
签证当然办不成了。。。。
到派出所报了案。。。。
然后报着很大的希望拨打了《今日视线》的电话。。
是一个女的接了
刚一听到我说丢了户口薄和身份证,
她马上说你应该打登寻物启示的。。。。电话是78XXXXXXXX
她没有办法帮我
我又跟他讲 ,麻烦他帮帮忙
是有人看到被人拣了
你们帮我登下寻找那个拣走的人,好吗
可是他就是不肯!!!!!!!!
原来,老是说什么今日视线多伟大什么P话!!!!!
都是假的!!
真正百姓需要帮忙的 ,却见死不救!!!!
现在一看到那些假面孔在电视上说得口沫横飞!!!
我就想吐!!![em09]
我也知道可以登寻物启示 啊
可是要300啊
连派出所的同志都说
补户口10元,身分证20元
只是补户口会很麻烦。
相信大家都清楚知道如果他肯帮我播下找下的话,
很容易就找到了。。
这就是所谓《今日视线》黑暗的一面!!!!!!!!!!

还有,如果有捡到的人麻烦联系QQ77029111或手机13556457995
  在此感谢!!
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/

全部回复(14)
别什么都想着"它们"
"它们"不是万能地......
要是谁一有什么事...
都去找..........
那...............
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这是很正常的啊...不可能连丢一点东西都要报道的啊...
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com

正常!!!
如果个个都跟你一样~~今日视线不就惨了`??
天天有人丢东西的...今日视线不就天天做同样节目~~
汗!
http://www.3dinghao.cn/ 尚顶好
进今日视线要找人的
楼主这帖是想让人砸视线的砖头的?
我觉得他们这样做没错,怎么说他们还报了个电话给你,已经很不错了
  楼主发发火就算拉,如果有人捡到拿去电台,就可能会播~
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
楼主好幼稚...
一天当中有多少人丢东西?有多少事情发生?
要是每个人都去找<今日视线>的话,那<今日视线>播一天都播不完了!
他们是有选择性的报道,有选择报道的权利...
呵呵.登寻物启示要300元?
你试试看把这300元给"今日视线",看他帮不帮你报道?
按现实社会说,其实节目的唯一目的只有一个,很简单.
那就是"利益"!
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
呃。。。其实汕头每天还是发生很多大事的,只是很多都不能公开
小事嘛,也要选择性的才能公开。。
天才一般发生在“校”了之后.....
人家电台不是你家派出所啊~~怎么可能丢了证都帮你啊,应该是楼主你自己问题吧
以下是引用小彬堂葫芦在2007-9-25 14:05:00的发言:
楼主好幼稚...
一天当中有多少人丢东西?有多少事情发生?
要是每个人都去找<今日视线>的话,那<今日视线>播一天都播不完了!
他们是有选择性的报道,有选择报道的权利...

有道理!!!
听说要进今日视线要有关系的··
哈哈

对于汕头的东东啊!
你别抱太多希望吧