服务热线:0754 - 88943210

投诉,望帮忙...先科MP

很爱疯 发表于 2007-9-28 20:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3608 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我去年十月份中旬在华银买了个先科的MP4....真是一个烂字。还不到一年,竟然修了四次。鄙视,纠结啊。第一次是因为耳机孔接触不良。过不了多久,他家配的充电器就坏了。去他们那边买了个充电器,充不了电,就又拿去华山路那边的亚强(他们的售后)修理了,他们就说是不能充电(奇怪的是,在电脑上充得了,用那种插头的就充不了)。他们就帮我送厂了。过了快一个月,通知我去拿,我要求试一下,他们同意了。誰知道,一开机,就自动关机了。一位大哥跟我说,中毒了。他就帮我杀。可怕的是,他发现USB接口坏了,又说帮我送厂,我答應了。又过了快一个月,又打电话叫我去拿,我去了。由于时间匆忙,那次我没和他试。回到家一试,晕,還是不能充電。打电话去问,还是那句话,你拿过来,我帮你送厂。因为那段时间很忙,就一直没去。这个月3号,我拿去售后,又说帮我送厂。我又答应了。今天过去拿,在他们那里试了一下,晕,還是不能充電.....还把我的显示屏里弄了一条线。打电话问他们厂家,他们说是电池坏了。氣死我了,前台那女的也怪,态度极差,切,我又不想和她吵。說什么保修卡里有写电池才保修三个月,当初买的时候干吗不早说,现在才和我说。修了快一年,都是同个问题,老是修不好。我的保修期又快到了。那姿娘说要让我把那个机留在那,再帮我送厂....我都害怕了。真是奇怪,也不知道是什么大公司,做事超级无厘头。电池坏了,你再维修的时候发现这个问题就该打电话和我說一聲,我决定要不要买电池啊。就把能修的就修好,不能修的也不用说明,就这样还给我,还敢在维修单上的维修结果上写:“OK”。大家帮个忙,想想看该怎么办。谢谢。下午打了12315,可是是什么电话录音的,没打过,不懂
   不要再买他们家的东西啊....320元买了个地摊货都不如的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
你是不是去华银2楼买的啊?
那里的东西都是烂货来的。
我敢肯定你那机一定是2手机来的~
最好不要去那里买啊
那里的东西很烂啊
哈哈
还好我没去买
我在一楼买的,伤心死啊
哎呀,你自己不小心点,了解你的心情!!!
[em06][em05][em05][em05]
保证质量! 讲究信誉! 需 要 买 卖 摩 托 车 的 朋 友 请 及 时 联 系 我 : ~1 3 5 5 6 3 8 9 0 4 8 鸿