服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]不得不曝光...FB的很彻底!

楓畫轌粤手机认证状态 发表于 2007-9-28 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14338 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一直不想提到地方政府的FB。。因为这个都是路人皆知的~
  今天决定还是在这里发点图片给大家认识认识这个所谓
“东新文化广场”
的地方,它很特别,自它诞生的那一天开始!
虽然说这样做也没有什么用处,但是这个还是得让更多人知道社会的复杂很黑暗...
  N久前的一片乐土,如今
长满杂草,倒满废土,如何会变成这样?建这么样的一个东西有什么用??里面什么东西都没有,空空如也。。只有那两扇永远紧锁的大门。难道就这样的工程也得耗资10万RMB
?怎么想都没办法想通..应该也只有建设者自己明白了!
开始建设的时候是据说有篮球场及戏台等的配套设施的,听了都很高兴,等完工才发现,原来他们是为了剥夺市民的活动空间才把这样一块地围起来长草倒废土的,不得不佩服那些人的用心良苦!没建这个该死的围墙的时候这里是多么的热闹,有些
脑袋长屁股上
的人毁了这一切!奇怪的是即使这样也是照样没人管,年复一年,一直都是如此,毫无改变!投诉无门,只能在网络上发泄下~~希望会引起某些人的注意!
以下是本人拍摄的照片...
正门

到处都是杂物

这样看空间还是很大的

杂草很茂盛

换个角度欣赏

围墙外望进去

后门,紧闭着

还是草

这个角度能看得更清楚
遥远的她~杯具的我~

全部回复(33)
是哪里啊
看不明白啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ说的是在哪的啊?这样真是浪费钱。[em04][em04][em04]
要么忍,要么残忍
这是哪啊?晕!
[em08]浪费纳税人的钱...
可是这里是哪里啊..
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
就在9路车终点站那里~~陈厝合啊~~
遥远的她~杯具的我~
         陈厝合有这个地方吗?
10W块就建了一圈围墙?
厉害啊
FB是什么意思啊?楼主是不是去里面过副本?要带够药啊``
.....弄错
报个今日视线去处理吧
有这个地方???
没有听说过啊````
Aly
人家在烦恼没地方建楼,没地方做楼盘,他们在大肆浪费!叔恶!
我还不知是什么地方呢

[em06][em06]
这是哪啊,不过一看就不是一块好地方[em06]
把今天当作最后一天。
我家附近啊。。

下午到那边锻炼个。。
丹丹 韩端 王坤
在哪里啊,没听说过这个地方
——心动的感觉——
什么是FB啊·······         陈厝合离我太远了··杂草的确够茂盛,可以开放让孩子去玩捉迷藏哦![em01][em01]
呵呵.....
[em06][em05]
中国特色.......
有头没尾
[em05]
暴光得好!!