服务热线:0754 - 88943210

做人做到这样真的死了算了

小猪12 发表于 2007-10-2 14:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4253 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午1点多,楼下就在专修房子!正好这个时候人家要休息,本人就下楼去和他们妥协一下!
本人:啊叔,你们可不不以晚点再弄啊?这样我们楼上不能休息
啊叔:晚点啊~,我们这只是一点点快好了~!
本人:你们那声音会操到人休息啊~~!可不可以到3点多4点再弄呢?
啊叔:如果这样,工程就会慢了点~~~!这样的话明天还要弄!
本人:~~~~~~………………(深默)…………
突然来了个泼妇(房主):@!#%…我们这样不会影响到你的,以前这个边(他房子对面)割铁你为什么不来说,我们今天才弄了一点点你就说。(以前楼下也是很操,不过没有这次大。我才去说说嘛)泼妇再说,做男人做到这样,怎么可以~!#¥·%#……(难听的话,无法表达)
靠~~~~~我做这样还不行,低声下气的去和你说,难不成我去打今日视线啊~!还是和你吵啊~~!(当成给狗咬了)
你们说这人的行为~~~~~唆~~~一句话过无品!
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
哎呀,心放宽一点啦。谁没有装修房子的时候呢?体谅下别人啦。
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
是啊~~~!啊叔的话我还可以接受啊~~~!
老资浪~~~!真是无品~~~~!
报今日视线
自己吵到人了,还敢那么泼辣。LZ知道她是这种人就别和她一般见识。这种人别去惹她比较好。
要么忍,要么残忍
报今日视线没用,直接110            - -[em06]
。。。 。。。 。。。
请别有事没事都报给那么破相节目哪惨···
这种老姿娘我见多了··
[em06][em06][em05][em05]

那女的

[em06][em06]
呵呵!
习以为常了。...

[em03]
 拿芜屎so入克
照幕参祥,拿示袋驴下畔,椅后半夜那示走狼只尖嘴着起来掠,物伊林隆浩。
三四点好象晚了点,一般都是2点就可以开工
这种东西让管理处的人去说比较好
呵..是啊, 一般都是两点就开工了..
其实那些专修的也不容易的啦 ..
特别是年底了,很多都在赶工程啊,
LZ你也可以体谅他们拉..
鄙视那女人!
[em05][em05][em05]
这样的情况应该是反映到居委会去才对~~
以下是引用停泊の星云在2007-10-3 0:24:00的发言:
这样的情况应该是反映到居委会去才对~~

国庆节,居委会放假了````
无语

这点事在这里说!!
这种事应该给今日视线报啊!
他们最喜欢这种无聊的事!!
然后还会弄个跟进的!!!
LZ认了吧`````没品的人真的多了
国庆节开心点吧,呵呵
那个人的素质还真差啊
讨厌的老姿娘