服务热线:0754 - 88943210

--------------------------抢手机`````

--z`D> 发表于 2007-10-2 15:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5287 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
TMD...TMD...
   可恶死了...
   今天和表妹说好要一起出去的...
     刚刚我们去M记喝杯奶昔后...(在金新那的M记)
   出来想去别的地方看看....
      就过了马路...
    曼曼看到狗狗就说要去看看....
我也很喜欢就过去看了...
       在我们看过一家又一家的时候...
   突然觉得有人在我口袋拿东西...???
    晃过神来...我的手机被抢了...
     他是个超级无敌瘦的臭老男人...
   开了辆载客的摩托...
     就一个人....TMD啊....真是有经验啊...
        在开走的时候还有点不稳..
    当时旁边的人没有个说帮忙什么的...
     如果有就一定不会了..
     因为就他一人...
    可旁边的人就是和自己身边的人说...
   “大家手机要放好啊..”
      过无语啊.....
      当时脑袋一片空白...
           什么也没想到...
   愣在那....话也说不出了...被吓到了...
      然后曼曼拉我到了对面...
       突然哭了出来...
      还猛哭...(现在想想好无语啊
        然后就用曼曼的手机打电话给妈妈...
      哭着打...妈妈也被我吓到了..
        马上就叫我回家...
           在那哭个不停...然后曼曼就拉我上了三轮...
        一路真的无语啊...
          看到前面有个好象那个抢的人....
            其实是自己吓到了...
         幻想而已...
    在车上和曼曼骂到他没头...
     是手机用久了有感情啊... 还有一百多个电话...
    真是的...还好还好...人没事啊...
     真的不知道要庆兴还是要伤心...
    其实人没事就好了...
      大家切记啊...在路上走的时候要小心啊...
      希望这例事不会发生在你们身上...

汕头就是这样的吗?
       连走在马路上都没安全感了...

可恶是国庆...还是第一天啊...

[em04][em04][em04][em09][em09][em09]
-------------- 没有不可能的事... ★ 絶蝂dAn' 我的博客:http://zhongdan726.blog.163.com/edit/ ```

全部回复(32)
这些人真可恶,人没事就好。

[em05][em05][em05]
要么忍,要么残忍
对啊...那些狗贱的要死
上次我妈也是被人抢袋摔倒...以前还有个亲戚被人拿只捶捶后脑.....恐怖死啊!!
大家绝对不要拿手袋出门啊~~手机最好也放口袋不要暴露
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
飞车党?
太危险了太危险了,
lz没受伤到已经是万幸了.以后走路注意注意下..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
遇到飞车党就要小心了,自己的人身安全还是比较重要D。。。
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
被抢和偷都无所谓,怕的是伤害到自己的人生安全,那是多少钱也买不了的~
那些贼哪会想到这些呢。
以下是引用--z`D>在2007-10-2 15:34:00的发言:
   可恶死了...
   今天和表妹说好要一起出去的...
     刚刚我们去M记喝杯奶昔后...(在金新那的M记)
   出来想去别的地方看看....
      就过了马路...
    曼曼看到狗狗就说要去看看....
我也很喜欢就过去看了...
       在我们看过一家又一家的时候...
   突然觉得有人在我口袋拿东西...???
    晃过神来...我的手机被抢了...
     他是个超级无敌瘦的臭老男人...
   开了辆载客的摩托...
     就一个人....TMD啊....真是有经验啊...
        在开走的时候还有点不稳..
    当时旁边的人没有个说帮忙什么的...
     如果有就一定不会了..
     因为就他一人...
    可旁边的人就是和自己身边的人说...
   “大家手机要放好啊..”
      过无语啊.....
      当时脑袋一片空白...
           什么也没想到...
   愣在那....话也说不出了...被吓到了...
      然后曼曼拉我到了对面...
       突然哭了出来...
      还猛哭...(现在想想好无语啊
        然后就用曼曼的手机打电话给妈妈...
      哭着打...妈妈也被我吓到了..
        马上就叫我回家...
           在那哭个不停...然后曼曼就拉我上了三轮...
        一路真的无语啊...
          看到前面有个好象那个抢的人....
            其实是自己吓到了...
         幻想而已...
    在车上和曼曼骂到他没头...
     是手机用久了有感情啊... 还有一百多个电话...
    真是的...还好还好...人没事啊...
     真的不知道要庆兴还是要伤心...
    其实人没事就好了...
      大家切记啊...在路上走的时候要小心啊...
      希望这例事不会发生在你们身上...

汕头就是这样的吗?
       连走在马路上都没安全感了...

可恶是国庆...还是第一天啊...

[em04][em04][em04][em09][em09][em09]

相对来说,很多的人,还是认为,我们可爱的汕头,治安还是比广州要好的多````
Aly
晕!国庆期间抢手机偷手机的真的好多!~~~~~~
楼主习惯就好~~~~现在的治安是这样的了,人人自危啊
7楼的,我也好想汕头的治安好好,这样大家出们就不用怕那怕这的
我是在广州读书的,广州市区的治安真的比汕头好了
希望政府可以下大力度,来整治这些双抢
     希望大家国庆节快乐
哎这种事实在太多了
昨天我同学也被抢了包包
我暑假也在步行街那被偷了手机
总是说小心小心
每次又都是防不胜防
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
谢谢大家的关心...
  还好人是没事的
在黄金周是这样的拉
   很多偷偷抢抢的...
     大家出门要小心点就是了...
   我就当是个教训了...
手机没了跟了我提年多的N73就这样没了...
    过无语啊....
-------------- 没有不可能的事... ★ 絶蝂dAn' 我的博客:http://zhongdan726.blog.163.com/edit/ ```
现在要年尾...
            那些够都很凶的...
            能够了解你的心情...
            我也是被抢...
            手还被弄伤勒...
            而且还两次....
            现在治安很差..
            所以我说现在大家也不要拿太好的手机..
            出门记得不要带袋子...
            手机要放好...
            千万别坐三轮...
            现在坐三轮或独自走路的女孩子都是他们抢劫的目标...
            要警惕...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
我靠...不上河畔不知道,现在外面这么多抢的.
       今天我也被人飞车抢手机.还好我拿得稳,没有被抢走.
●汕头环宇宠物店● 地址:汕头市东方园北区12栋103号.(即长平路与金环路交界处金园检察院后面,东方小学附近.)
QQ: 252890735 手机:13729232919  ※新浪微博:汕头环宇宠物_泽
你没讓對方用刀指著已經算幸運了
到那個時候才知道什麽叫做害怕
以後還是要好好保護自己的財務
人没事就好拉````卤死那些人``````
穿牛仔裤的话,手机放牛仔裤袋里一般不那么容易下手。楼主,当作一次教训吧!
河畔的各位网友们,汕头实在太恐怖了,我还是回火星去吧。
作为受害者的我已经无法适应汕头这个地方,
的确广州的要比汕头的好
我也有常去广州...
可广州的也不是没有...
是没那么狂妄...
总而言之..大家出门要小心拉..

[em07]