服务热线:0754 - 88943210

我也被抢手机

lady3 发表于 2007-10-2 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10974 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在金沙路和中山路交界处那个旁边。。
我从外面回家,坐三轮
当时是晚上10点多左右
经过草坪的时候我拿手机出来想看一下时间
刚看完要装进口袋就见到一个人描了我一眼
我就开始觉得不对了
想不到那个人很凶突然飞快的跑过来冲到我三轮上
我当时三轮的后面的蓬是放下的
他上车后把蓬弄起来,然后一手遮住我的口一手跟我抢
三轮车夫转过头来那个抢的人就比不要出声三轮也不敢说什么
因为那个草坪那很暗
周围行人也很少
我在那里又叫又喊跟他还抢了满久的
最后还是被他抢去了。。
当时自己也很英勇敢跟他抢。。
不过他力气真的很大
在这里要提醒各位MM坐三轮一定要小心
特别是晚上最好别把手机拿出来
被抢了不怕就怕被吓到或自己受伤害
那个男的我现在真想见了他狠狠的揍他。。
http://dttown.taobao.com/

全部回复(28)
靠阿.
   刚才那个是飞车抢,
   这次居然是正面抢劫.什么世道.

人没出事就很幸运了,
提醒下,女生一个人最好晚上别在外面逗留太晚,很危险的,
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,,,楼主真的很英勇啊,
居然还敢和对抗啊..厉害
靠,真是越来越大胆了,竟然明抢了。。。。
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
那个3轮的也太垃圾了吧
别说那三论的怎么的,人家也要生活啊,要是得罪了这些人,他们还怎么活……
要不然见义勇为的人也不会这么受表扬了。 要知道在以前,见义勇为是很平常的,不是 有话云:路见不平,拔刀相助么。
治安问题太严重了
楼主啊,你地点是不是说错了啊```

金砂路和中山路,都是笔直的路,怎么可能有个交界的地方呢???
呃 真的坐三轮会被抢手机啊 那我该注意了
[URL=http://blog.163.com/autumn..sky/]秋.博客[/URL] [glow=255,green,2]卸下伪装的开心。[/glow]
Aly
555... 汕头一天要发生多少宗手机丢失事件啊?!
我昨天早上手机也被偷了...  
[em04]
怎么感觉好像有电影的味道啊~~~也太猖狂了吧
跟我表姐一样`
  虽然是抢过来了`但是排线给摔坏了```
又是些LAJI出来抢手机了!
究竟汕头的治安什么时候可以好点啊????
钱物外露,在一些危险地带就可能被抢,请大家外出多观察左右的环境
专卖四大品牌手机,精工维修各式手机 手机配件批发零售,中国移动卡类销售 联系电话:13433880988 QQ:455091911
不知道啊。。我路也不太懂。。反正就是在东站对面,金园客运站对面的那个草地。
环碧花园和丹霞庄中间那条路,有一个环岛。那里的草坪。。
http://dttown.taobao.com/
哇,,,楼主真的很英勇啊,
居然还敢和对抗啊..厉害,
幸好他没对你不利....主要人没事就好,钱乃身外之物啊..
买卖2手摩托车~请HP朋友们亿万放心! 本人做生意~主要讲究信誉~     诚信~:13556389048 QQ:283935350
Aly
金园客运站对面的个废弃的楼啊,哪里有草坪啊。是在金公主婚纱店对面吧?附近有盘古银行什么的。
哎,,什么世道啊................
无奈。。。。
乱世之中,自求多福!
老爷保号,好人走好路!
早死崽!

[em06][em05]
别被吓坏就好
这些不要命的人,一定会有报应的~