服务热线:0754 - 88943210

百盛的奸计

BB虫手机认证状态 发表于 2007-10-4 12:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3915 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我已经是用金钱买教训了!以后再也不去那买了!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
以后可要醒目点喏。
[em06][em06]我在百盛做過啊.,
也是2樓
不是騙人的好不好
是伱自己沒有看清楚
而且電梯的格局在第一樓的電梯往上看就能直接看到了 .
哪有什么麽隱秘
都是在中間
字的是伱自己沒有看好不能怪別人
这样的事情很多
所以问清楚点比较好
做过模特
以下是引用BB虫在2007-10-4 12:51:00的发言:
这几天是国庆,在电视上有广告买200送120,于是我和我妈去和那买了套衣服,衣服和裤子合起来是900多.那里的店员就说可以用抵券,有240,于是换了一张要从2楼跑到5楼,这时候商家为了让消费者多消费,一定要上楼T的电T,把升降机给停了,找了半天的电T,每一层电T都非常隐蔽,累ING,终于换到了,又要跑到第二层去抵现金,然后每次只可以用一张,所以,她就叫我们下次用那种120的现金券,我们十分的累,拿了发票之类等单以为明天再换(,因为工作人员是说国庆其间的活动,都可用消费券,!!!)第二天我去换的时候,工作人员居然说要当天换!那么矛盾就在这,你昨天又说国庆其间的活动,为什么又说过期呢!!!! 她们还说后面有贴张手写的说明,很隐蔽,那是为了让消费者不明不白的消费!诈骗消费者!什么解释权是他们商家自己!完全就是欺诈!平时里面的东西都可以讲价的,和现在打几折是完全一样,为了只是借个节日来欺骗消费者,奉劝大家别再去那家无良的百盛商家那里买东西了!
我已经是用金钱买教训了!以后再也不去那买了!!!!

你胡说八道```
我已经从百盛公司那里得到消息````
事情绝不是你说的这样```
优惠卷在国庆期间绝对是可以使用的,并不是你说的当天使用````
就你这事情,百盛公司完全是可以起诉你的```
以下是引用st鑫在2007-10-4 18:40:00的发言:
就你这事情,百盛公司完全是可以起诉你的```

有必要这样么?????????解释一下就好啊。百盛是你妈妈开的么?烂!!!!!!!!!!!!!!!!
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用她不是我的!在2007-10-4 23:38:00的发言:
有必要这样么?????????解释一下就好啊。百盛是你妈妈开的么?烂!!!!!!!!!!!!!!!!

我只是为百盛抱不平````
就你这句话,你简直不是人````
                     我一向都不去那里买东西
以下是引用st鑫在2007-10-4 18:39:00的发言:

你胡说八道```
我已经从百盛公司那里得到消息````
事情绝不是你说的这样```
优惠卷在国庆期间绝对是可以使用的,并不是你说的当天使用````

你不理解意思就不要在这乱瞎叫!优惠卷是可以在国庆其间使用,我没说不可以!但他没明确的告诉消费者是当天对换隔天无效!!! 换一张优惠卷跑一次,我换两张跑三五次,而且是从一楼跑到五楼!换做是你,你累不累,这样的消费你满意吗!! 为什么不直接用电梯上去又方便,为的也就是要你一层一层去逛!去消费!去花钱!   我也没必要和你解释那么多,你要为百盛讨公道,可以!但是我做为一个消费者,只是为我们消费者的利益讨回公道!!! !!!!!!! !!!!!!!!
以下是引用錢厚厚在2007-10-4 15:42:00的发言:

[em06][em06]我在百盛做過啊.,
也是2樓
不是騙人的好不好
是伱自己沒有看清楚
而且電梯的格局在第一樓的電梯往上看就能直接看到了 .
哪有什么麽隱秘
都是在中間
字的是伱自己沒有看好不能怪別人

我骗人?我有必要骗吗?我只是个消费者,我要消费的明明白白,店员促销员没有在单上写名任何有关条款!有关说明也只有在五楼,而店员没有说明任何一切!
以下是引用st鑫在2007-10-5 0:25:00的发言:

我只是为百盛抱不平````
就你这句话,你简直不是人````

你说你自己吗?那么为百盛卖命,他顾你多少钱啊
不必激动...
帖子就先锁了
以免LZ和某人发生语言冲突
LZ有什么意见的话发站内短信给我