服务热线:0754 - 88943210

[求助][讨论]汕头市区或者周遍哪里适合情侣旅游?

小锐 发表于 2007-10-5 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6408 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头地区,甚至包括潮汕地区可以旅游的地方不是很多!
特别是我们汕头市区,根本没有什么地方可以旅游!
情侣间也不知道去哪好??
有没有哪位好人推荐一下啊??
人比黄花瘦,脸比城墙厚~~~~

全部回复(17)
去爬山啊,挺不错的。很幽静。看看漂亮的风景
要么忍,要么残忍
爬山!又是岩石啊???没什么新意吧!!!
那到公园去玩一些刺激的机动游戏,或者去两人去泡泡温泉吧
要么忍,要么残忍
去宾馆
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去宾馆
听说金砂公园现在弄了很多新玩意是吗??有机会去看看?是不是和华侨公园和中山公园大同小异啊!!!
对了?泡温泉去哪泡啊??具体讲一下消费,麻烦了!!
宾馆!想多了!郁闷!是旅游好不好兄弟!唉!!!!现在的人啊??

以下是引用小锐在2007-10-5 20:59:00的发言:
听说金砂公园现在弄了很多新玩意是吗??有机会去看看?是不是和华侨公园和中山公园大同小异啊!!!
对了?泡温泉去哪泡啊??具体讲一下消费,麻烦了!!

澄海莲花山温泉度假村~消费每人不超过100元~102路公交车直达(自驾车更好)~
以下是引用小魚兒在2007-10-5 21:54:00的发言:

澄海莲花山温泉度假村~消费每人不超过100元~103路公交车直达(自驾车更好)~
100元是什么消费?按小时算?是很多人在一个大池子里面泡那种吗?
有没有包厢的?
天才一般发生在“校”了之后.....
以下是引用小魚兒在2007-10-5 21:54:00的发言:

澄海莲花山温泉度假村~消费每人不超过100元~103路公交车直达(自驾车更好)~

100每人,也太贵了吧~~~~就泡几小时就100元~
以下是引用小后在2007-10-5 22:01:00的发言:
100元是什么消费?按小时算?是很多人在一个大池子里面泡那种吗?
有没有包厢的?

有不同种类的温泉服务项目,价钱不一,有时会推出一些特惠项目,此外还提供餐饮住宿服务,具体要去咨询一下了。
本人比较喜欢去潮洲东山湖温泉.
以下是引用jing03418在2007-10-6 10:13:00的发言:
本人比较喜欢去潮洲东山湖温泉.

麻烦你介绍一下地址路线和价格,谢谢咯~~
如果省内的话觉得丹霞山不错..可以去各家旅行社的网站查询下
Aly
哪天刮大风下大雨的时候两人拿着一把雨伞到海滨长廊看海景,在大风大雨中展示你的男性魅力!海是死绝浪漫!哈哈...
以下是引用Aly在2007-10-7 9:53:00的发言:
哪天刮大风下大雨的时候两人拿着一把雨伞到海滨长廊看海景,在大风大雨中展示你的男性魅力!海是死绝浪漫!哈哈...

不用,以你这么说,还不如12月的时候,两个人抱在那吹海风更加浪漫~~~~
以下是引用小辉同学在2007-10-7 9:40:00的发言:

如果省内的话觉得丹霞山不错..可以去各家旅行社的网站查询下

很远的吗?