服务热线:0754 - 88943210

[讨论]怎么看待取消黄金周?

人衣木木手机认证状态 发表于 2007-10-10 18:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7129 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是觉得还是不要取消好。。
要是取消了,一定会被学校或者单位“吃”了那些中秋什么的节日
而且只有黄金周才可能去旅游嘛!!
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
以下是引用人衣木木在2007-10-10 18:53:00的发言:
我是觉得还是不要取消好。。
要是取消了,一定会被学校或者单位“吃”了那些中秋什么的节日
而且只有黄金周才可能去旅游嘛!!
[em07]

取消黄金周,有好处,也有坏处的`````
我觉得应该更注重我国的传统节日,比如说,清明,重阳,端午,中秋,除夕,元宵等等。。。因为这些节日,我们往往都有祭拜祖先或神灵的习惯,如果这些节日能够列为法定假日,那我们也有时间去准备啊!而那些劳动节啊,国庆节啊我倒是觉得没必要放7天那么长。
我表示支持.

[em02][em02]
要么忍,要么残忍
其实黄金周真的试时间太长了~~把时间调整下,让中国传统的节日也能放假啊,例如清明、中秋之类的节日,那才是最好的~~~~~~
取消一些长假
让每个星期的双休日变成三休日。
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
说得对啊 学校肯定找借口把中秋那些节日给吃了不让放 黄金周能让我们好好休息
呵呵~~~~不取消再加这些黄金周  OK !!!!!
取消之后就十一   那么人旅游更恐怖!
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!
取消黄金周,有好处,也有坏处的`````
卍 阿彌佗佛 卍
取消黄金周`那就个个公司企业都放双休日!!
不支持取消啊 ...

我需要黃金週 ...
不能不能取消..
今日视线说什么...这里就出现什么话题
哥只会开货车...
             不支持取消黄金周啊..[em06]
不支持取消.可以适当缩短吧.
那些传统的节日.比如中秋除夕的.一般都会很忙的哩.弄这弄那的.
所以还是不要取消了啦.
[em03]
  不取消, 支持传统节日 放假,
不要取消!!
我很怀疑今日视线今晚做的调查,居然69%赞成取消,严重怀疑

..
[em06][em06]
以下是引用→鬼佬々在2007-10-11 0:05:00的发言:
取消一些长假
让每个星期的双休日变成三休日。

好啊!