服务热线:0754 - 88943210

汕头怎么抓,小偷和双抢还是那么多?

yola. 发表于 2007-10-10 20:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4855 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真想知道汕头投入这些精力在抓摩托车,抓小贩,为什么不能花点精力抓小偷和双抢?几乎每天都有人被抢被偷!对汕头的这个问题实在忍无可忍!
      开个摩托车什么问题都可以开单罚款,小偷时时出现,又不见有人那么机警,抓几个来看看!都不知道是小偷知道警察的上班时间还是警察不知道小偷的上班时间?治安员巡逻过,小偷、双抢就出现,时间是准确得不得了!一次晚上6点半下班时间长平路繁华路段,一女的刚要开车门,一个青年从她手中抢了包包就跑,一路上来来往往的人都反应不过来。而约莫2分钟后,就有治安员巡逻经此!偷窃抢劫往往就在一刹那!怎么不能先搞好治安?外地的人知道这里的治安情况怎么还敢来?像东莞,对外来人口集中,犯罪嫌疑人可能窝藏的城中村出租屋半夜逐家逐户突击检查!一个晚上就可以抓到很多吸毒、小偷等!汕头至今没出台什么有效的方法控制这类犯罪!而且报案后,干警常会觉得被偷被抢是见怪不怪的平常事!这种感觉很无奈!
▲.. 「愛與被愛同樣受罪. yola. Q:824882608.

全部回复(18)
抓了一个贼,还有千千万万个贼...抓贼应该是全民的责任...
I wish......
qq:122390483
以下是引用Kitaoji在2007-10-10 21:24:00的发言:
抓了一个贼,还有千千万万个贼...抓贼应该是全民的责任...

也许吧````````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个问题~~
抓了还是有的,贼是永远抓不完的~~
即使抓了 他们也只是把小偷抓去关几天 然后又把他们放出来了 这样起不到任何效果的
抓了後女奸男閹,應該很有震懾性
一命二運三風水四積德五讀書~~~
現在被搶了報警基本是沒有作用 ...

無語啊 ...
以下是引用st鑫在2007-10-10 22:50:00的发言:

也许吧````````````````

呵呵...
不是他们拿我们纳税人的钱吗?
那为什么还是不能给我们交一个比较满意的答案???
还有为什么我们自己仍然是不能对我们自己的执法人员很满意?
QQ: 373771357
.....同感
现在的贼还真是猖狂

[em05][em05]
欣欣向荣荣告白
需要我们警民合作....

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
以下是引用◇.﹏朲╭ァ在2007-10-12 12:14:00的发言:

需要我们警民合作....

你警匪片看多了
I wish......
qq:122390483
警贼合作吧,哈哈,说笑的。[em02]
以下是引用贱圣在2007-10-13 21:19:00的发言:
警贼合作吧,哈哈,说笑的。[em02]

有时侯是真的那怎么办?
.....一个社会问题啊...哎[em29]
还有很多地方也是如此的,
不要总是P自己的城市!
[em09]  我想问一下26路公交司机是否连最后一点良心都丧失了吗???就让我们这些学生弱小的心灵任由四大神偷的摧残吗?难道你们连车上体弱多病的老人的安危都不顾吗?我实在是忍无可忍啦!无奈四大神偷人多势众,双手难抵8拳!!!
      想想你们平时对老人们的态度是多么凶狠!对那些收冥纸灰的更是不留一点人情!动不动就赶她们下车,可是在四大神偷面前你们那股阳刚之气又到那里去呢???每次有人被偷后,你总是说少惹事,都怪他们不小心,看管不好自己的财物。不禁让人气愤!!!你想想想现在26路不再像以前只有2个小偷,而是四大神偷。他们经常使用暴力进行盗窃,应该是说成抢更好。
      每天在7:10到7:15到金新路北那个车站时,就几乎是噩梦的开始!四个神色汹汹,举动诡异的本地中年男子肯定准时光临这辆26路公交!多少次他们屡屡得手而司机却置之不理!看着被抢者那痛苦的表情,司机你的良心过意得去吗???  [em05]  
      近这一年半来,四大神偷屡屡作案,盗窃了不少人的财物,这都是人家辛辛苦苦的血汗钱啊!多少部手机一到你们手就再也拿不回了。要不是怯于他们的暴力盗窃,我肯定把这四个家伙的丑态弄上去!大家想看他们的作案经过大可以去公交公司拿26路公交在7:10到 7:15经过金新北站的录象带,那就是最好的证据!还有大家可以去向早上有搭26路的朋友了解!本人对这四个家伙实在忍无可忍,上午才和他们吵了几句!就是有人劝停,要不肯定和他们拼啦!
     难道我们汕头的公交事业就是如此丑陋吗?这四大神偷的存在简直是汕头的耻辱!多少次在有人被盗窃后,我们都会及时报案告诉公安警察,但是每次的回复都是排期处理,都一年了,难道还没排到吗?还是根本不在意呢?难道还要更多的人被偷,更多的幼小心灵被摧残你们都不在意吗?我对你们的工作态度彻底失望了!
     我希望有一个更加和谐的汕头!希望大家都伸出自己的手来帮助26路公交的学生和老人吧!希望大家都能行动起来!不要让这四个家伙成为汕头的污点!希望每个搭26路的人更加小心自己的财物!
     如果有热心友人有什么好的建议或措施来对付这四大神偷的话,请加QQ460694277
谢谢大家的收看,希望大家都能伸出援助的双手!
汕头的警察永远是那么懒,,
抓了之后关一段时间就出来了,你说怎么抓得完啊?
要么忍,要么残忍
   呵呵,都希望
                       天下无贼!!!
               但是那毕竟是电影........
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
納入刑法處理,效果應該會好,但是國家的監獄就怕負擔不起了。
一命二運三風水四積德五讀書~~~