服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

穿过.改过的裤子拿来卖..过份...

喪鬼娃 发表于 2007-10-18 12:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4426 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前天在广兴村的浪漫**买裤子..   拿回家后..我妈说..这条裤子像是给人穿过的吧..     因为那裤脚一看就知是给拆过又订过的的...        线都不一样..      后面那标志也很脏..一看就知是穿过挺久的.上面还有洗衣粉的味道..  因为喜欢..我就没去换..想算了..等到昨晚去洗时..我想把裤子反过来晒时..发现整条裤子严重的给改过..     裤子应该是直桶的..既然给他们剪成串脚的...而且还是用缝的..当时暴火..      也给我妈大骂了..说我妈妈的钱去给人家买条二手裤..      要是对方有病怎么办??怎么说这裤子我也买了55块..     到了这时..我才明白..为什么我买时吖老资娘会那么好心帮我打8.8折..       暴火..既然有这种人..拿穿过那么久..还自己剪过..订过的..缝过的裤子拿来卖....      买时我想要小码的..吖资娘还跟我说..这裤子就一条..还保证什么别家很少有的..郁闷..   妈的     今晚我会去找他们算帐..      具体内容..他们肯不肯换..明天再分析....        后期消息:    裤子换来喇..本想退钱哒.可是卖主不同意..    因为她的态度还算不错..一直的道歉还说这件事她不知道..还叫我消火..    他说;潮汕人很迷信.他是新开张不久的..就是说钱只能收入不能拿出.    哎..我想了一下也是..所以就换了另一条.    不过在找另一条时很郁闷.,.因为我都没喜欢的..实在是找不到..试了都不好看..     可是逼于无奈..还是乱选了一条..   整整花了一个半小时选...实在是每一条都看不顺眼..    除了不能退钱之外..卖主的态度很好..所以...原谅她了..   哈...  事情解绝...版主可以删贴了....

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

全部回复(16)
要给我肯定去换的,这样做太离谱了...穿的拿来卖...汗.
以后买衣服都得检查清楚再买!
这不是我想要的
那么结果是怎样?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
买的时候怎么没看清楚。
现在真的是什么人都有啊
居然可以这样做生意啊
过份啊
坚决换掉~~~~~~~~~~~~
好过分的人
找他们退钱 道歉(多叫几个人,免得被人欺负)哎~~``
什么社会啊
以下是引用狐狸591在2007-10-18 14:22:00的发言:
好过分的人
找他们退钱 道歉(多叫几个人,免得被人欺负)哎~~``
什么社会啊

- -!我不是去打架..
   一个人应该搞得定..搞不定在打消费者投拆电话..
    对方应该肯换吧....
            希望...
[em07]

浪险...
街市行情样样有,连衣服都做二手?
汕头的市场,是时候反省反省了...
别生意做不成,连人都做不成.
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
哇,什么人都有
這種褲子也好意思拿齣來賣
LZ買的時候應該看清楚嘛
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
= =...那家人以后没人敢去了吧~太缺德了~这种事也干得出~
[glow=255,blue,2]Momo[/glow]
从没去过广兴村买东西,楼主把他的店名全暴出来,下次去会会他,这些黑商家。怎么就没人管啊`~~

[em09][em09][em09]
〖ηéレéЯ sач gσσдβèч〗
象你这种情况..
我以前也见过.因为朋友是卖服装的
可是她穿过的裤子,
觉得不喜欢还拿去自己的店里卖..呵呵
以下是引用喪鬼娃在2007-10-18 16:30:00的发言:

- -!我不是去打架..
   一个人应该搞得定..搞不定在打消费者投拆电话..
    对方应该肯换吧....
            希望...
[em07]

我不是叫你带人去K啦。我是怕他们翻脸欺负你只有一个人,
这种情况也不是很少见。现在的店很多都欺负好人
你的裤换回来了么/?
我也因为粗心买过这样的衣服,回到家才发现衣服上的纸标签没了,
看起来是穿过,洗过的,在现场怎么就没发现,郁闷。(在金新大众斜对面,)
从此我就再没踏进这家店。
最新消息..
    裤子换来喇..本想退钱哒.可是卖主不同意..
    因为她的态度还算不错..一直的道歉还说这件事她不知道..还叫我消火..
    他说;潮汕人很迷信.他是新开张不久的..就是说钱只能收入不能拿出.
    哎..我想了一下也是..所以就换了另一条.
    不过在找另一条时很郁闷.,.因为我都没喜欢的..实在是找不到..试了都不好看..
     可是逼于无奈..还是乱选了一条..

难得难得.
既然商家肯换了,这事也就过去了.
呵呵,以后购物留个心眼,别吃亏了自己.
[em01][em01]
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶