服务热线:0754 - 88943210

關于停紅燈采玻璃 ...

戀愛哘謃 发表于 2007-10-18 16:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9300 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚和佬婆去兜風 ...

在金海灣那個10字路口停紅燈的時候 ...

1個老伯突然閃齣來 ...

用鶏毛采2話不說就采我玻璃 ...

采完,手伸過來就是要錢 ...

我有點不好意思就給了他1塊錢 ...

給完他就繼續去采後麵的車 ...

後來我們又經過那裏 ...

這次是閃1個30,40歳的男人齣來 ...

同樣的步驟 ...

采完伸手就是要錢 ...

這次就覺得很討厭啦 ...

就沒給他 ...

他看我不理他就對我伸齣大拇指然後就走開去采別的車 ...

不知道甚麽意思 ...

相信最近有經過那裏的朋友都應該有遇到 ...

你們是甚麽感覺 ??

我是覺得很討厭而且很危險 ...

今日視綫前段時間也有播齣這個事情 ...

爲甚麼有關部門就沒有人去管管這個事情呢 ??

就任由他們這樣下去 ...

真是越來越無語了 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
大家最好以不变应万变。你不给他钱,他有种就挡在你前面不让你走
要么忍,要么残忍
不變應萬變。。。
他要是真的擋在你前面,你還不是想算了給幾塊錢打發他走,免得多事。多數人這種心態。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
我遇到过一次~~
                     我管他!!
                    手伸在长我还是没鸟他!!!
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
新兴行业来的!![em01][em01]
東南亞和非洲有些國家興了很久了。。。。。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
不知道是啥东西。
懵了?
                            这样赚钱很快的.[em07][em07]
许久不贱。 小围脖儿~
无人管就惨哩...
为什么他们这些人都是正常人
就要做这么低贱的事情
怎么不去打工呢?
做这种让人瞧不起的事
被别人看不起也无所谓?、
什么心态啊他们??
以下是引用矮者也瘋狂在2007-10-18 20:29:00的发言:
为什么他们这些人都是正常人
就要做这么低贱的事情
怎么不去打工呢?
做这种让人瞧不起的事
被别人看不起也无所谓?、
什么心态啊他们??

要是他们会这么想,也不会出现这种现象了!
最近经过都有看到啊
他们的行为太危险了,对他们也不好,对我们开车的也不好啊
希望有关部门可以管管啊
你仔细看可能会发现那个十字路口四个方向的车道都有人在擦的~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
   手伸在长我还是没鸟他!!!
卍 阿彌佗佛 卍
..........[em06][em06]
再不治理...
过些时候就会很多了
然后还分地段,烧打了

[em06][em06][em05]