服务热线:0754 - 88943210

[讨论]怎么KFC也堕落了...

TMACLC 发表于 2007-10-20 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8442 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上6点多的时候..
去金砂路的KFC解决温饱问题..
点完餐之后,给钱
找钱```
可是,那个服务员居然直接把找来的零钱扔在我的餐盘上!!!
而且还有一张钱碰到我的薯条了!!!!
因为排队的人比较多,,
我也没多说什么,,
我就告诉她,这样不卫生的,你注意一点..(语气很平和的)
但那个服务员没有道歉,而是冷冷的瞄我一下.什么都没说..
我看后面还有很多人,就不好意思再排太久影响到别人.
就走了...
可是,这餐吃的很没心情...
希望KFC的员工能学一下M记的,
M记的态度都很好,,,
     over
[em08]
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]

全部回复(57)
晕死...
现在汕头的服务态度太多让人受不了了~```
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
KFC的态度好象向来都不是很好的啊
特别是金砂店的啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
kfc有些好有些壞,
樓主可以在那裏當場投訴!
星期五去,
居然还跟我说没发票..
只剩50的,要的话买够50才开.
晕,怎么可以这样.
中山路的那间.
唉,,,,
那里环境也蛮糟糕的,椅子会响的,
一向不喜歡KFC
他们早就堕落了~~~~
好久没去kfc了~没想到都变成这样了~
[em03]
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
员工素质不好啊
以下是引用越軌在2007-10-21 13:08:00的发言:
星期五去,
居然还跟我说没发票..
只剩50的,要的话买够50才开.
晕,怎么可以这样.
中山路的那间.
唉,,,,
那里环境也蛮糟糕的,椅子会响的,

那根本就是借口!
不知道捞了我们多少油水!
没就报12315!吓伊!

[em09][em09]

很久没去KFC了
都是去M记了
只知道M记是在你点餐之后就立刻找钱给你,然后在把东西上盘
恩恩..还是M记好~~~

[em01][em01][em01]
让他们的厅面经理再好好的培训一下员工吧。
他们那不是有搞个什么优秀员工之类的吗。顺便也搞个投诉最多的员工嘛。
我去KFC不会有这种情况啊~~~
前几天去买外带的,65块,我叫他*****,他开了张100的给我~~~
西西,我最爱M记了,KFC我只喜欢蛋塔~!
M记我超喜欢,因为里面味道很好~!
而KFC,我有一次进去后,那消毒药水味,哎呀,没胃口了,真倒胃口`!~!
http://shop.paipai.com/117401413 专卖Tiffany真品和仿真品,各种银饰品,欢迎批发零售
拽...
LZ可能刚遇上她失恋
[em06]
我那天去才生气啊.
在中山路那间 //都不知道她们怎么做事的.慢到你怕啊,是超慢那种啊.就几个人 .真的是等了好久好久 .
好不容易到我了.我开始点 .我第一句还没说完.她就走去后面跟别人不知道说什么 .还说了好久好久 ,神经的.
而且连跟我说一句.你等一下都没有.想走就直接转过头就走了.神经的.而且态度恶性不好啊.
以下是引用★貓.児★在2007-10-22 18:28:00的发言:
拽...
LZ可能刚遇上她失恋
[em06]

有可能.哈哈
呵呵,有时候太忙,情绪失控!
[em03]
以下是引用★貓.児★在2007-10-22 18:28:00的发言:
拽...
LZ可能刚遇上她失恋
[em06]

如果和你说这样......
            那LZ也太衰了~~~~~~~~
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321