服务热线:0754 - 88943210

汕头心理变态的人越来越多了!

Lady 发表于 2003-11-22 14:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19707 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
几天前,我有一位朋友搭公车时被人"侵犯",碍于公众场合只好不断"闪避"!好惨啊!是什么原因造成如此多的变态出现呢?
听说最近抢的人也不少!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
哎呀是吗?
那我出门可要小心了,,,,,呵呵
无言Di心碎 [img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2004160394467094.jpg[/img]
可不是,我有个朋友在公车上谈电话,谁知转眼间电话从手中给"飞"了!从此消失在他的身边!
呵呵~~~~

这么夸张啊...............
所以在公车上面不要打电话,
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
我们学校更夸张,昨天下午放学,居然有贼光明正大在我们学校里面抢老师的包包,里面还有证件,然后公安局的人就来抓,不过那时刚好是放学,贼大概溜走了
是哪个学校啊?
不是汕头的变态多拉。。。
那些通常都是外省的,,,找不到工作。。
还有,,那些色狼通常也是。。。
那些就真的饿是心理变态
啊!那女生可要小心点哦·
[MOVE][IMG]http://www.hkpeople.net/~bluishlv/lbalbu18.jpg[/IMG][/MOVE]
不是的!相反的,车上的这种情况往往是汕头人较多!
楼上的,没那么严重吧!
女孩子要小心点啊!我今天看报纸,2个贼人在2年内就杀了20多个女孩,都是在网上骗的
没那么恐怖吧??????????
很正常啦~~~~
上次听一个女的说,她去酒吧
去厕所的徒中被一个不知名的男子,拿着剪刀骚扰,,,,,,,,
(那个男的也真是的,有那么好的事,没预我份)
无言Di心碎 [img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2004160394467094.jpg[/img]
现在出门连包包都不敢带拉
拿上几张人民币和手机在带上钥匙(出门三件物)都怕怕的
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
我是男生我怕谁
.....................路过~!
有困难找民警
[img]http://photo.tyfo.com/upload/2003115173839_3913.jpg[/IMG]
以下是引用另类Raps在2003-11-23 23:41:34的发言:
现在出门连包包都不敢带拉
拿上几张人民币和手机在带上钥匙(出门三件物)都怕怕的
看你人这么“小粒”,一定很不安全,哈哈~~~~~~
我们宿舍有个心理变态的男生,整天找其他宿友乱来
好恶心啊
跟这种人住一起