服务热线:0754 - 88943210

台湾战争就快开始了,我们汕头人怎么办呀?

深夜流星 发表于 2003-11-23 03:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19239 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
要是真的开战了,福建离台湾最近再次就是汕头这些沿海城市了,要是打到汕头来,你们准备怎么做啊?请看下面的消息:中国向全球发出口头照会,攻台迫在眉睫
刚刚看了凤凰卫视的时事开讲,阮次山说中国政府已命令中国驻全球140多个国家的大使立即向驻在国政府高层发出口头照会:如果台湾踩到了战争这条红线,中国军队将毫不犹豫地开打,不会再象96年那样搞演习了。阮次山还说,萨斯不能考验中国新领导层,台独份子制造的台海紧张局势同样也不能考验中国新领导层,这次口头照会是中国建国史上绝无仅有的一次,说明中国政府已对台独的所作所为失去了耐心,不会再说“狼来了”。
我个人认为,如果这次照会属实,说明了这届领导人对台湾的重视,一般人担心的2008奥运会对台海的影响已经不重要了。
一旦台海战争爆发,我将毫不犹豫地参军上前线,宁愿战死沙场,也决不能让台湾省分裂出去[em10][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
不错。。。挺有爱国心的

只爱毛毛。。。。
楼主真伟大,不过现在打仗应该不象以前那样的了
现在还算平静,等真正战争了再想这么沉重的问题吧。
好象没有吧,有这事
还没听过噎,

如果台湾真的要独立,那不等于是被人吃了只鸡腿?

不行不行!~
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
没听过啦~~
怎么有可能??
应该不是真的吧~!
台湾岛才多大,一个原子弹就完了,只是为了人民着想而已
我倒是挺喜欢台湾的
恩恩,但最好不要打到我们这来好。。。。
我没听过耶
真的很希望台湾不独立  看见那个阿扁就逼!
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]
我支持楼主,国家兴完,匹夫有则!
如果真如你所说的。
那我一样会穿起军装,上前线!
[IMG]http://image2.sina.com.cn/gm/downgames/image/2003/11/1_115-29-561-654_20031120113547.jpg[/IMG]
男的去大战,女的在后方支援
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
打到汕头那我们全家人去日本住好了
我觉得中国应该没开战吧。。。
除非真的到忍无可忍的地步。。。
只爱毛毛。。。。
没那么快把.....
我还没有心理准备呢~~~~~`
不要不要拉~~~~`
CΑR..F1_&Alonso..Range Rover ̄愛
以后不买周杰伦的唱片了;
我也去放炸弹,BOOM、BOOM、BOOM
不过人民也是无辜的,要炸就看准点,炸掉阿扁和那些要台独的就好了
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
很难说吧。
国际上都不会准台湾独立出去的。。
至于什么时候才能统一到需要时间。。
希望台湾快点像香港,澳门那样回归吧。。
☆虽只是路过,但影子已经落下☆
谁说要开战了啊?不要杞人忧天好不好?