服务热线:0754 - 88943210

。。。。。。。。。。。。。。。

回忆布布猪 发表于 2007-11-2 15:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20438 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...

全部回复(20)
这个敏感的话题相信不会有很多人想讨论
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
统计学是一门很深奥的学问,我没学过,我也不会!
                 你的标题是ADIS
                       文章里的却是AIDS[em06][em06][em06]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
以下是引用冰封恋人在2007-11-2 22:24:00的发言:

你的标题是ADIS
                       文章里的却是AIDS[em06][em06][em06]

是啊是啊```
你观察的可真详细啊`````
洁身自爱,洁身自爱哎,[em06]
秋风起,要加被
是爱滋病么。.哎.为什么要说英语呢...中国人.就不说中文..
很恐怖的几个字眼..
           其实也完全不是自身的事.洁身自爱当然也要...
  大家还是不要去纹身的好..我听广州的朋友说有广州人去纹身后就感染上了艾滋病..
         惨死啊.那些人.
不过    传播途径百分之 70都是不洁……  什么什么的 才会的
   也不是没有道理
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
没进来看到标题就知道错了 ..
是AIDS...哈哈..因为俺的电脑密码就是:AIDS
不要去垛鸡就不会。。
所以我不会。。
大家要剁也去找有牌的鸡哦!
以下是引用GaryToT在2007-11-4 9:17:00的发言:
不要去垛鸡就不会。。
所以我不会。。

呵呵  有牌的鸡生意太好,感染机会才多呢
  做好安全措施,不乱搞
以下是引用GaryToT在2007-11-4 9:17:00的发言:
不要去垛鸡就不会。。
所以我不会。。

那鸡有没有证的啊!!
没证的话也是贼的啊..哈哈
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
絕症啊 ...

所以跟陌生人XX要註意安全措施 ...

哈哈 ...
安全措施得做足了.得做到位..
         记得带两个.哈哈..
要少去酒吧~~~~~~~~~~~
可怕!!!
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
洁身自爱!
[em02][em02][em02]
这哪知道....
有也不会说的.
自己懂得保守就好咯!!!
买卖2手摩托车~请HP朋友们亿万放心! 本人做生意~主要讲究信誉~     诚信~:13556389048 QQ:283935350
ADIS是什么啊?
我怎么搞不懂?
外籍演艺经纪
以下是引用冻冻茶在2007-11-5 13:46:00的发言:
ADIS是什么啊?
我怎么搞不懂?

其實是 ...

AIDS ...

樓主錯別字 ...