服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

中国人,看看看!!!

jaircs 发表于 2003-11-25 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9120 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
★★是中国人以后永远不要上www.sina.com★★ ZT新浪的控股方竟是日本,怪不得日本人在西大买春的丑闻新浪网充耳不闻,打灯笼都找不到!许多网友发誓:新浪不更名,永不登录新浪!刚从日本回来的华侨林小姐说:"在日语罗马字里,(sina)就是(支那),是部分日本人对中国带有侮辱性的称呼。这个词,主要是右翼分子在使用。"林小姐说:"在日本的中国人,只要一听到sina这个词,就觉得受到莫大的侮辱。这样一个有歧视性的字眼,怎么可以用做中国人自己的网站的名字呢?"林小姐的家人听后更是感到惊异,因为他们常用新浪免费电子邮箱与日本朋友和客户联系,对方看到中国人自己用"支那"邮箱发信,会不会觉得中国人自己承认是"支那人"呢?北京大学外国语学院日语系教授刘金才查阅了权威典籍,证实"sina"与日文中"支那"的发音
[em04][em04][em04][em08][em08]
暂不签名 我要高飞,因为☆这是梦想☆! 曾经我也是个天使,因为折断了翅膀我来到了人间, 我要高飞,再次踏回天堂! 远离该远离的大地! [img][/img]

全部回复(8)
我希望此文章能固顶,让每个河畔的人,都看得到。

做好一名中国人,做好一名潮汕人。

人不忘本!!
暂不签名 我要高飞,因为☆这是梦想☆! 曾经我也是个天使,因为折断了翅膀我来到了人间, 我要高飞,再次踏回天堂! 远离该远离的大地! [img][/img]
出了国也不能忘本啊!!

身为中国人难道没面子吗?
就是啊!他*的小日本仔,我原本就恨死它们了!
哪天主席带我们去来个“东京大屠杀”!
[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
朋友就是朋友,绝没有任何事能代替,绝没有任何东西能形容——就是世界上所有的玫瑰,再加上世界上所有的花朵,也不能比拟友情的芬芳与美丽。 [IMG]http://sai2000.nease.net/theme/qihun/sai17.JPG[/IMG]
哈哈~~等我当了总统吧~你就有机会了
知識我可以不要,名譽我也可以不要.只要一個能安慰我、體諒我的心一副白熱心腸!從這一副心腸里生出來的同情!從同情生出來的愛情!我所要求的就是愛情!
那还搬到这来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎.......

哪天经济科技强大过日本。。。日本仔就没话讲了。。
当然了。。我痛恨侮辱中国的人。。
踩他的新浪,踩。我踩。
以下是引用yeahyeah在2003-11-28 21:18:09的发言:
这是很久前的消息了啊!

这是很久前的信息了,可是知道的人不多啊!!
像占星的朋友,有人就在那玩,我以前也玩,也在那玩!
知道后当然要发出来!
让更多人知道越好!!
不是吗??