服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头电视台没钱买电视剧…………

sky26000手机认证状态 发表于 2007-11-4 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16555 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em02],现在每天晚上汕头三套播的【寻夫记】,其实是台湾中视刚刚才播的【我爱芙蓉姐】,汕头电视台居然没钱买
电视剧去网上下载,还把名字改了,这种行为真的是 很可恶!!!
[em10][em10][em10][em10][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
原谅吧!
就那《哑巴新娘》不知道重播了多少遍了!
你别傻啦 什么没钱 汕头台很有钱的好不好!?那剧是新的 在台湾刚播完它就买过来播啦 至于改名那是常有的事 很多港台连续剧到大陆播名字也改  
这应该是市场部的事情`````
不会是又贪污吧.~~
   呵呵~~
可能是等台湾播完再买来放是比较便宜吧....
    汕头人最会节约节省的!!~~
买卖2手摩托车~请HP朋友们亿万放心! 本人做生意~主要讲究信誉~     诚信~:13556389048 QQ:283935350
讨厌那些一而再,再而三地重播的电视剧
暈 ...

是真的嗎 ??

LZ怎麽知道的啊 ??
楼主去哪里听说这"国际新闻"啊???
               没听说过.,我不相信汕头会没钱买电视剧..
从没关注过汕头台播的电视剧..
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
这个不清楚
只知道汕头播来播去都是些不好看的。
崇拜现实主义
N年没看汕头台的连续剧了~~~~~~~~~
汕头好低下啊[em04][em04]
我也很久沒看汕頭臺了
除非今日實線!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
不用那样说自己的家乡吧,至于吗?
見怪不怪了.......汕頭是這樣的啦
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
人家安徽电视台不也经常把那些电视剧改名,封神榜改成爱子情深,天国的阶梯改成爱的阶梯……
咱们汕头好歹也是"经济特区"来的!
怎么能跟安徽那比呢?
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
楼主说话要负责任哦
我倒觉得不可能
市级电视台呢 侵权应该会被告吧
汕頭臺一直都是這樣啊拉
畢竟還是我們的“母臺”拉
我們還是要引以位榮的啊~
http://t.sina.com.cn/aiminiwjy
有的連續劇你們看就好啦.
   要是哪天他弄個潮劇..你們不吐血`