服务热线:0754 - 88943210

华坞~~~烧火处?~~~~~~~~~

无情の绝恋 发表于 2007-11-5 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7286 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天下午五点多,经过华坞市场那里,开了一段,本来路就小的华坞路,再放上4辆消防车,大家想想会塞成什么样子就知道了,我再往天上一个,没见到哪一栋楼有着火啊,真是不知道发生了什么事,大家有知道内情的么?说说~~~~~~~~~~~``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
火水无情```````````````````
还好我不住那里。..要不..
就惨了..
我们应该为那些人重建家园
不知道 ...

電視也沒有做啊 ...
就惨了..

3楼的斑竹我不知道你安的什么心,什么叫那些人?难道你把汕头给分裂了?你把中国给分了?那些人?真搞笑
还有请你回去查下字典什么重建家园 OK
本人现在不在汕头,但对楼主说的那个地方很熟悉,我小时候住在那,看了我刚才说的那个斑竹的话,很反感,做为汕头人为你感到可怜,或许封我号吧~相信汕头的河畔应该不会这样黑哦,嘿嘿 ~第1位斑竹说的还可以
以下是引用ineedyou68在2007-11-5 17:56:00的发言:
就惨了..

3楼的斑竹我不知道你安的什么心,什么叫那些人?难道你把汕头给分裂了?你把中国给分了?那些人?真搞笑
本人现在不在汕头,但对楼主说的那个地方很熟悉,我小时候住在那,看了我刚才说的那个斑竹的话,很反感,做为汕头人为你感到可怜,或许封我号吧~相信汕头的河畔应该不会这样黑哦,嘿嘿 ~第1位斑竹说的还可以

这位朋友..三楼的斑竹可能是好心说错话而已,,,应该不是故意的..!请这位朋友别那么激动..
以下是引用⑸洅爲誰丄線在2007-11-5 20:34:00的发言:

这位朋友..三楼的斑竹可能是好心说错话而已,,,应该不是故意的..!请这位朋友别那么激动..
所错话了?在国内任何一个论坛我记得说错话也要自己出来说明下吧~~~怎么?自己不敢出来回应呢?难道这方面相对的 管理层没有一定的制度来制约么?如果连话都不会说,怎么做斑竹呢?
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
风高物燥
小心火烛`````````
最好是小心的了
长期买卖各式 新 旧 机卡分离小灵通`小灵通配件`各式充电器,数据线,电池, 有需要的朋友请联系:13902704499 QQ:845825760 QQ请注明蓝色河畔或小灵通
以下是引用ineedyou68在2007-11-5 21:05:00的发言:
所错话了?在国内任何一个论坛我记得说错话也要自己出来说明下吧~~~怎么?自己不敢出来回应呢?难道这方面相对的 管理层没有一定的制度来制约么?如果连话都不会说,怎么做斑竹呢?
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
LS先别那么激动.....
也许斑竹的意思和6楼说的一样....
至于你那个澄清的问题或许是那位斑竹还没意识到吧!!!!
先别那么激动.....也体谅下斑竹的辛苦.....
平安就是福.
希望这种事情少点发生..
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
以下是引用ineedyou68在2007-11-5 17:56:00的发言:
就惨了..

小题大作  斑竹表达的意思是为那着火的那家人表示同情  通常指别人都会叫那些人,重键家园说他想表达的意思是因该帮助着火的那家人重键他们的家!
真的是敏感过头了
我家住在事发地点的对面
虽然那时候不在家

但据我了解
只烧到了只麻将桌
无人员损伤
所以大家无须担心

但是特别要注说是消防:::
重点是等要烧完了消防才来
幸好火不大
要是大 ,,里面没人
等他们救了都没用
真的希望可以提高下办事效率!!!
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ [glow=255,red,2] 老婆老婆.....我爱你~~[/glow]
不用因为一句话就说得复杂吧
大家都是无心的
风高物燥
小心火烛`````````
最好是小心的了
卍 阿彌佗佛 卍
以下是引用luarken在2007-11-6 1:03:00的发言:
小题大作  斑竹表达的意思是为那着火的那家人表示同情  通常指别人都会叫那些人,重键家园说他想表达的意思是因该帮助着火的那家人重键他们的家!
真的是敏感过头了

[em06][em06]难道我说错话了?那是你认为,你怎么知道人家斑竹的思想呢?是吧?难道是马甲来的?不要把自己的理解强加在别人的话里 OK?
我所指的全是字面意思,如果真的有说错她的,怎么她都不敢出来说下话捏 汗哦~~~
我没有激动,只是作为一个汕头人看到最近汕头很多好消息,才多多关注了而已,只是给了我个人想法,
都一天了,难道那位斑竹还没醒过神来么
[em08][em08][em08]
就惨了..

明显的……其实是你心眼太小了吧,
用小脑想都知道他是说那些是指被烧到,波及到的人。
你语文成绩及格了嘛?
按你的道理~
你说的:“做为汕头人为你感到可怜”?
难道你要把汕头从中国里分离出来?你想搞独立?
读过历史吧?知道文字狱怎么有的吧?就是像你这样的人太多了!
以下是引用灬嗼嗼雲丬在2007-11-6 13:34:00的发言:

明显的……其实是你心眼太小了吧,
用小脑想都知道他是说那些是指被烧到,波及到的人。
你语文成绩及格了嘛?
按你的道理~
你说的:“做为汕头人为你感到可怜”?
难道你要把汕头从中国里分离出来?你想搞独立?
读过历史吧?知道文字狱怎么有的吧?就是像你这样的人太多了!

行.这位板油这样说我无话可说,我只是提出我的观点而已,既然做了斑竹就是表达或者个方面都是比较好的,何况在河畔,一天这么多人看,
言论自由,我提出我的观点,你何必袒护呢?当事人没站出来说话,你出来JJYY? 何必呢?难道这就是斑竹的威信么?一堆的蒙面支持者??
还有我前面那2句话是反问,谢谢你看清楚了再说,最后说句,历史我懂了点,主攻机械的
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em11][em11][em11][em11]
这个怎么视线没播?
你发个短信给那娘们叫他来看这贴就行了
我估计那娘们是不知道!
................
啊??
我没看到啊``