服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

不知道你们察不觉察觉,什么最恐怖

v1huan手机认证状态 发表于 2007-11-6 21:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4058 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道你们察不觉察觉,什么最恐怖。
我发现了。其实最恐怖的就是经常发生在早上的汕头台的潮剧,,那些装扮。看了毛骨悚然。。好可怕~~
你们想想看如果晚上12点的时候突然出现一个潮剧里一样的人在你面前。。。是不是恐怖的要死~~~
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
哈哈~有道理!
说的好对啊~~
要是真的突然冲出个来到我面前.
脸化成那样...
[em06][em06][em06][em06]
我觉得还好丫哈哈,毕竟那些在作戏嘛...
..........那只是一种文化....
      潮汕的一种文化.....
你不喜欢潮剧......也别说得那样......
↘静以修身,俭以养德。↙
[em06][em06]
会很恐怖吗
人心最恐怖  一切恐怖的幻想都是心理作祟
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。

LZ你更恐怖。。[em06]
              居然这个也被你想到。。。
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
以下是引用若好在2007-11-12 22:28:00的发言:
..........那只是一种文化....
      潮汕的一种文化.....
你不喜欢潮剧......也别说得那样......

潮剧代表着汕头的文化  LZ怎这样说
教你从脚底消失.
无眯该...
  我外婆早上老是看1!
呷!
文化來得啦!
沒什么!
有什么好怕呢!
我們之前小學組織我們學英歌舞
出去表演都得畫成京劇臉譜的妝
我是一棵無人知道的小樹