服务热线:0754 - 88943210

衣服跑单者专用帖! 请河畔卖家们联合起来, 打击跑单者!

文熙俊手机认证状态 发表于 2007-11-9 23:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5786 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
市场跑单者不绝,本人亦深受其害

故发此帖. 希望河畔卖家们联合起来

打击那些爱跑单的人! 维护自己的利益

本帖每天更新一次!

相信有注意这个版面的人一定有看过我之前发布过这个MM的具体资料的..
之后她有找我洽商. 记录如下.
然后从那之后打电话和发信息一直没有回复了..
已经一个星期过去了..  很遗憾。 又得重新发一次她的资料. 请各卖家小心
河畔ID:?он佳唲﹏
QQ昵称:?он佳唲﹏
QQ号码:350460412
手机号:13417066525

Leet、wolf. 20:04:11
你好. 请收到信息了给我个电话.
我们只想和平地和你做个生意.
无论如何. 你总不能没交代失去了联系
Leet、wolf. 00:10:16
请MM赶紧来拿毛巾呀.
我要订下一批货了. 手头上没资金.
或者MM有什么原因暂时不能来拿的话也联系一下我
我手机13415082921
Leet、wolf. 00:10:22
围巾才对哈.. 我打错了
?он佳唲﹏ 10:20:25
MM。你好.我知道我这样做很没有信用.但是.我在我朋友那.看到她一条这样的围巾才卖二十多块。我就有跟她拿.我在河畔买东西都没有跑过单的.我跟河畔一个卖家一次性顶了三件衣服.我也去拿了.我知道这样做.很不好.要不这样吧。如果你能算二十多块我就跟你拿。如果你不信他卖二十多块。我可以发网址给你看..
Leet、wolf. 12:18:41
MM.我们拿货都要20几, 没骗你的..
这样吧. 我不赚你半分钱.
算你28.
?он佳唲﹏ 12:19:17
不好意思.我知道我这样做也蛮过分的..
Leet、wolf. 12:20:08
没事的.. 其实有这样的心理都很正常.
我自己是学生. 只是没有太多资金可以拿下一批货.
所以得赶紧把手头上的东西头出手..
还好MM你有回复我.
?он佳唲﹏ 12:20:39
恩.不好意思哦.那我明天晚上跟你拿可以吗.我这几天身体不大舒服.
Leet、wolf. 12:21:00
恩.. 没事的.. 可以的哈MM.. 明晚我叫我男朋友送过去给你吧.
我得学习. 明晚出不去..可以么
?он佳唲﹏ 12:22:03
好的.
?он佳唲﹏ 12:22:16
我那个手机电话打不入的.你发信息给我就OK
?он佳唲﹏ 12:23:49
你留个手机给我吧。我到时候要过去先发给信息给你先
Leet、wolf. 12:24:16
13415082921. 你联系我男朋友. 说你要拿围巾的就可以了哈
?он佳唲﹏ 12:24:24
好的。
?он佳唲﹏ 12:28:08
其实我也觉得我跑单是蛮不好的.是我不好意思才是真的..
Leet、wolf. 18:52:37
在么? MM. 不是说要联系我拿围巾么.
Leet、wolf. 00:09:19
MM? 怎么说给我个回复好吗? 围巾要不要呢.

炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337

全部回复(10)
跑单者QQ:627706214      code。 手机13417142510
理由:没送货,不要了!!因为我自己有工作有网店是没办法送货的,所以我的价格是自取价格!约好当时拿的,但是那天下午手机没钱我自己也不知道,回家后上网朋友说我手机没钱我才知道马上联系她跟他说我手机没钱,他说叫我送去给他去梅园,当时8点45分,叫我9点到那,我没车身上又刚好汇了钱所以没钱叫我怎么去!!所以我说自取的,所以他说我态度不好她有权不买~~寒~~~

QQ:506691630   清风小筑   手机:15914755548
跟我定了两件衬后就找不到人了!!!信息不回短信不回!!

[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕死``哎```

好像很多人都被跑单喏...
好不讲信用的人!
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
呃 樓主發的這個mm不是上次材發過么?
無語 現在跑單好多 ..
MM说的这个人,好像以前也在河畔卖过东西呀
         晕晕~怎么可以这么没有信誉呢
还说MM卖得比别人贵让MM算便宜,卖过东西的怎么会连这点常识都没有呀[em06]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
最好一个事件一个主题贴吧,也方便查看
都放在一起也不知道几时更新。
哎,我现在卖东西也要再三的问买家确定好了没有什么的!质量都说的清清楚楚,太害怕跑单的人了,寒死!订货钱还问,有个MM读南海的和我订了睫毛高说要什么的,之后问他还要不?却不搭理我。晕,不要也得回答一声嘛,真是PS!
自当麻豆,甜美女装!
店铺地址:http://lady-milk.taobao.com/
             我绝对支持文熙俊[em33]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
以下是引用秋水伊人在2007-11-17 20:53:00的发言:
             我绝对支持文熙俊[em33]

[em03]
非常感谢jj的支持喔!!
の 原來你也在這裡。    
很讨厌这种人..
       不讲信用..
不该让这些破坏城信的行为再危害大家!
の 原來你也在這裡。