服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有困难 找民警?????

偉哥 发表于 2007-11-11 00:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10524 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天的运气实在衰....
今天我和两个朋友在某地方打球,我们三人的手机还有钱包,钥匙,其他证件都放在一个朋友的外套里面,外套放在篮球架上,差不多在5点左右,我的一个朋友用手机打一下电话后把手机放回外套里,然后接着打球,在一分钟之内外套就被人拿走了,手机钱包也不见了,我们马上四处寻找和看看有没有什么可疑人物,还有怕摩托车也被偷走了.
我去附近的公用电话(磁卡式电话亭)打110,打了三次,电话接通后没说话就挂掉,还隐约听到电话里面有人的声音,我真的很生气....为什么可以这样啊,就算你不出警,你也要听电话接受当事人的报警啊,如果真的发生更严重的事,报不了警,我们还怎么相信“有困难,找民警”啊
天色以晚,找回东西也没什么希望,我们也只好先回家了,只能承认自己太大意了,就当破钱挡灾了.....
严重谴责今天这位接电话的民警,[em09],我BI视你
那个偷我们东西的人,你会有报应的[em09][em09]
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤

全部回复(39)
顺口溜,罢了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有这种事?
5点多股票也收市了。
他们可能在讨论晚上开台的事
一命二運三風水四積德五讀書~~~
呵呵..!
          现在的警察还想指望他们为我们做一些小事?>.
      只要是有钱的他们跑第一..比刘翔还快.!
以下是引用⑸洅爲誰丄線在2007-11-11 1:16:00的发言:

呵呵..!

哈哈~~ 有同感..!!
支持你~~~~~~~~~~~~~~
[em05][em05][em05]
买卖2手摩托车~请HP朋友们亿万放心! 本人做生意~主要讲究信誉~     诚信~:13556389048 QQ:283935350
汕头的警察抓嫖和赌就跑第一!!!

其他的...甭想了....
现在报警后理那些手续好麻烦啊。
小事一般不敢去打扰警察叔叔的。
要么忍,要么残忍
    无语
以下是引用偉哥在2007-11-11 0:43:00的发言:
今天的运气实在衰....
今天我和两个朋友在某地方打球,我们三人的手机还有钱包,钥匙,其他证件都放在一个朋友的外套里面,外套放在篮球架上,差不多在5点左右,我的一个朋友用手机打一下电话后把手机放回外套里,然后接着打球,在一分钟之内外套就被人拿走了,手机钱包也不见了,我们马上四处寻找和看看有没有什么可疑人物,还有怕摩托车也被偷走了.
我去附近的公用电话(磁卡式电话亭)打110,打了三次,电话接通后没说话就挂掉,还隐约听到电话里面有人的声音,我真的很生气....为什么可以这样啊,就算你不出警,你也要听电话接受当事人的报警啊,如果真的发生更严重的事,报不了警,我们还怎么相信“有困难,找民警”啊
天色以晚,找回东西也没什么希望,我们也只好先回家了,只能承认自己太大意了,就当破钱挡灾了.....
严重谴责今天这位接电话的民警,[em09],我BI视你
那个偷我们东西的人,你会有报应的[em09][em09]

现在好多的卡式电话亭都是坏的````````
可能那個接電話的警察剛好要下班了 ...

"有困難,找民警" ...

在汕頭不實用 ...
汕头的警察抓嫖和赌就跑第一!!!
                              其他的...甭想了....
卍 阿彌佗佛 卍
lz``建議你可以去告他們`哈哈
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016
以下是引用吖泽弟在2007-11-12 15:33:00的发言:
lz``建議你可以去告他們`哈哈

可以通过什么渠道啊?
难道要上访市政府啊?
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
对啊。。。建议楼主去投诉吧
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用⑸洅爲誰丄線在2007-11-11 1:16:00的发言:

呵呵..!

同意~~~~~~~~~~~~~~
[em01][em01][em01]
现在是金钱的世界
最近路上警察多了!!!
看起来是安全!
不过有钱的再去找他!!没钱的见到他马上超小路!!
小心罚款!!
哇哈哈
有困难找民警...
我在路上看到车祸打过去``接电话的说:哦,好的..在哪个路段?然后说完挂了``
我在那等了将近2个小时``哈哈``事主他们自己协商搞定了...
真的是不知道需要警察来干吗``总是以为学生打电话去都是慌报警情```
PS:这也得怪那些乱打110、119的那些无聊的人``
|▍再 見 啈 福
我打过110啦,我觉得110至少比派出所办事效率好.可能听出是学生弟声音而且是公用电话,所以人家......
习惯就好了
以用自己小心点