服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

早死三輪佬..气到吐血

喪鬼娃 发表于 2007-11-12 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3850 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   今早...坐三輪...

一般從我家坐到國新都是4塊..

來暸個死外省仔開口要6塊...

貴..不坐..

那家夥要滾時既然說..沒錢就不要學人家坐車..

靠...狗日他娘的....

當時朋友喊他站住...

問他說什麽..媽的..他還重複暸一句我們聽..

當時暴火..我吼暸..操..妳他媽的小心給車撞死..

吵架..

妳他媽的有錢就開銀行暸..還載個毛的客....

當時....我叫他說..今天最好別載客...不然妳會撞死在街頭的...

街頭看的人暴多..吖佬..

一臉無所謂...騎著鳥三輪..滾暸..

我一嚮覺的三輪車做這種工作很幸苦...

常常還同情他們...想不到....哎..

我也不喜歡那麽絕的罵人..沒辦法..逼在氣頭上...大家別罵我

汗死..郁悶..

心情..暴惡劣.....

[em09][em09][em09][em09]

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

全部回复(23)
有些三抡就是这么没品!!
不过有些还是很不错哒!
但是第一次看到这种这么没素质的!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有些三抡就是这么没品!!
不过有些还是很不错哒!
但是第一次看到这种这么没素质的!!
[em06]
以前还遇到个三轮.
要坐时讲好价的.
到半路才说那么远,
加多点钱吧.

当时浪嘟说那算了.我在这下.没到地点不还钱.
最后他还不是浪浪的.!
不是还不起这几块钱,
但这是人品问题!
艾,感觉以前的三轮不会这样子啊,
现在坐三轮的人多了,
这些骑三轮的也变离奇了
[em05]
艾```我是遇到一个
当时要去欢唱 说好了价格是5块 然后他自己不认识路
兜了一大圈才到 然后就叫我说给多几块钱```
价格已经说好了怎么可以这样 我不是小气 我是很讨厌这样的人
然后我拿了张10块的给他 他竟然找4块还我
说什么那么远的路才5块 收你6块算便宜了 早知道不载了```我晕~
恶性无语!!!虽然是一块钱没什么
但是恶讨厌这样的人吖```明明就是不远的路
自己不认识兜了一圈还这样抽 憋屈S我
不过不可否认有些三轮还是很好人的
其实三轮让我们方便了很多 他们也很辛苦
但是不要以为辛苦就可以这样没品
现在谁赚几个钱不容易???
[em09][em09]
就是嘛就是嘛
以前坐过暴多次谈好了价.到了站后却要提高价钱的..
可是这次这个也太离谱了.
开口6块不坐还得给骂..
有钱就不用骑三轮..
一脸瞧不起人..郁闷,..
天杀的..

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

这样的三轮外面很多的啦
特别是南国那边那些
.....
现在的三轮都比较离谱,说好价钱,待会还要加钱,不然就很远放你下来。女的也一样,真是逼过火。
      额~~
            死爸吐血~~
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
有钱就不用踩3轮呐```
活该一辈子子踩3轮``
下辈子也是。
[em03]
現在的三輪..那些老人算了.
哈.弄那些年輕的..張高激激..
以后自己骑三轮算了.!
樓主遇到那個真是有夠賤的.
我也遇到很多魯麵的 一些外省仔根本是在敲詐!
前几晚在衣京坐!里面的小妹妹从步行街到广夏来回给了他20块!
他还说不够,老是在门口等来等去!!看到我烦!
是啊,有些三轮真的蛮不讲理
记得读初中的时候
在学校门口,我们学校的人要做三轮
刚好那里有两只
他们都拼命的凶过来
结果选了一只上车
想不到另一个三轮老不服气
随手拿起马蹄对前面的三轮敲了他脑袋
嗨,什么社会啊
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
几天前也是做3轮. `是个女的`,
她说不认识路`路程4块就可以的 但我妈给她5块`
她还说这么远 `要10块.`   
我就跟她说你去抢.`    晚上在晚点的时候骑去抢不就好  
然后她就静了。 `    然后就给她5块
虽然3轮载人很辛苦. 但那就是他的职业 `不喜欢也可以去打工的嘛  所以人赚钱都是很辛苦 `不只他门 `   
有些3轮真是道德欠缺`!
http://blog.163.com/maymay_lin/ 美衣,现货,100%实物拍摄,来抢吧, 在日志里,持续更新中"。 …
看中喜欢的加QQ:31600995
幸好我还没遇过,
那些外省的就是这样!
真讨厌!
最讨厌突然加价的3轮啊!!!!!
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用脑莫身体好在2007-11-14 14:03:00的发言:
这样的三轮外面很多的啦
特别是南国那边那些

没错没错``
,,还有欢唱那边的,
也很刺扑.``

昨天我从欢唱搭去南国.
然后谈好价,3块钱.`他的还是电动的`
去到的时候,拿5块钱给他.他说没得找`.
我就知他要使毛招.`所以就不鸟他`
和他在那耗``.然后还是很无奈地.在那什么避风塘随便买杯薄菏汽水``
3块.然后呢.`就给他.`他问我.不是4块么.`?
我说你刚刚明明说3块.`他说是4块.
我说那没.`只有3块,你要就有,不要就还我``
他浪浪骑那破三轮走人``
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109