服务热线:0754 - 88943210

潮汕自治?谈论下!!!

*xia* 发表于 2007-11-13 23:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4924 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家谈论```  潮汕自治...这个办法怎么样``?像香港.澳门一样```回归后照样按照没回归的样子自治```国家经济和政策的支持``   这个办法感觉对我们潮汕有帮助吧```你们去百度查下一本书里面有很多我们潮汕人成功的典范``也说了我们潮汕人的特性也绝对可以成为1个族群...  如果真的成了个自治区``ZF可以大力招商``吸引在外的潮汕商人回归家乡建设..为什么会这样想呢``打个比方吧``潮汕就像我们的家``潮汕人就像是这个屋的人..  家里要建设``我们可以不管吗?就像这个道理``  然后等我们的经济初步上位后```利用我们的地理位置的优势..吸引更多的商人来汕投资.  其实我就这样想```如果把海内外的潮汕都吸引回来的话```超越北京.上海等那些大城市应该不是问题吧``   (半夜想到的```最主要还是为了家乡好!!!!PS>借朋友ID发的哈....千万别P她``不然她等下会骂人的!!哈哈>       大伙觉的这想法怎么样```尽管发表哈``!! 这个办法感觉对我们潮汕有帮助吧```你们去百度查下一本书里面有很多我们潮汕人成功的典范``也说了我们潮汕人的特性也绝对可以成为1个族群...  如果真的成了个自治区``ZF可以大力招商``吸引在外的潮汕商人回归家乡建设..为什么会这样想呢``打个比方吧``潮汕就像我们的家``潮汕人就像是这个屋的人..  家里要建设``我们可以不管吗?就像这个道理``  然后等我们的经济初步上位后```利用我们的地理位置的优势..吸引更多的商人来汕投资.  其实我就这样想```如果把海内外的潮汕都吸引回来的话```超越北京.上海等那些大城市应该不是问题吧``   (半夜想到的```最主要还是为了家乡好!!!!PS>借朋友ID发的哈....千万别P她``不然她等下会骂人的!!哈哈>       大伙觉的这想法怎么样```尽管发表哈``!!
Come what may, heaven won't fall. QQ:123091348

全部回复(15)
招募潮商来投资固然是好!
但对于潮商们投资后的资金往哪里去呢?这是个问题.
很多例子已经证明了,有多少商家投资后,资金都不知道往哪里去了?
其实想发展,关键还是先解决!
解决好存在的负面性,再谈发展也不迟!
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
傻的......还自治....这个想法可以LZ还是个幼稚园的小朋友
我的宗旨就是被封ID...我的宗旨就是被封ID...
还以为女流也喜欢这些形形色色的yy
哪天我做了Chairman再说吧
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
招商的活动搞了很多
可是,还是没怎么招到商啊```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕頭獨立自治 ...

絕對是不可能的啊 ...
感觉这条路还很长,奋斗吧,哈哈
Come what may, heaven won't fall. QQ:123091348
自治?
LZ想打靶了吧?
國家很多地方分裂分子沒打完,你也想來玩這個游戲?
多去讀書,了解下國家的國慶和世界的局勢,不要信口開河,有時候會付出代價的。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
只要能带动汕头发展,怎样都行
   汕头想这样 国家能让吗?
以下是引用meteor在2007-11-14 10:03:00的发言:
自治?
LZ想打靶了吧?
國家很多地方分裂分子沒打完,你也想來玩這個游戲?
多去讀書,了解下國家的國慶和世界的局勢,不要信口開河,有時候會付出代價的。

就是....
反政 治帖!!!!!!斑竹锁!!!!
哥只会开货车...
建議版主瑣貼,
該貼再討論下去很敏感了,LZ的話題涉及國家主權問題,他的無知不應該造成其他的跟從。
....地方自治
不是敏感话题OK?
有点知识的人都知道- -
自治只不过是国家对该地区的拨款减少
因为该地区是发展比较快,所有可以自己解决
不是说自治就是不理和独立- -!
完全理解错误
魅力E族承信交易,魅族纽曼双双出击,价格全市最便宜有意购买者可联系我们,汕头市内可送货上门.可当面交易. 信誉保证. 联系人:双鱼qq280567565
以下是引用魅力E族在2007-11-14 17:49:00的发言:
....地方自治
不是敏感话题OK?
有点知识的人都知道- -
自治只不过是国家对该地区的拨款减少
因为该地区是发展比较快,所有可以自己解决
不是说自治就是不理和独立- -!
完全理解错误

還是那句話多去看看國情和了解世界局勢,跟你說太明白的話我自己就有問題了。
LZ說學香港澳門你看到沒有,中國只有一個香港一個澳門,汕頭去學他代表什麼你知道嗎?
西藏問題你了解嗎?人家也叫自治。
谁敢说自治老子崩了谁!!!!!!!自治?找死啊!万一J
apanese 军队进攻,怎么办?要知道,汕头是一个重镇,绝对不能自治!
人家港澳是资本主义
我们潮汕是吗?
根本不同