服务热线:0754 - 88943210

[讨论]“查车派”和“挺车派”的都进来!

fanglesheng手机认证状态 发表于 2007-11-17 17:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8831 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近汕头ZF查车查得好严哦!记忆中是最严的一次,在汕头市民中造成了不小的反响,众所周知汕头的主要交通工具就是摩托车,最近论坛好热闹,大家对这个问题纷纷发表意见,meteor就是“查车派”的代表人物哦!相信应该是位奉公守法富有正义感的汕头市民, 我本人也主张禁摩,但我觉得现在时机不合适,毕竟汕头道路建设硬件不齐全,公交线路安排不合理,一时间让老百姓长久以来养成的生活习性突然发生转变,让很多人难以接受,另外让警察去车场牵车虽合法但也不恰当,有点强制执行的感觉,请广大“查车派”和“挺车派”的网友都来发表一下意见哦!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
在汕头开车啊,摩托车得折寿几年
那些路....开着开着就一个崎岖不平
我是中立的.....
有时候真的很需要摩托...
我们现在公交线路还有些到不了.....
一下禁摩会给市民带来很大的麻烦.....
目前先把道路发展放在首位....
接下来发展公交事业...
到了一定基础就全面禁摩...
我想这样会比较合理点吧!!!!
我是中立的.....
等有钱了就逐步禁摩...
现在是因为上面要来检查,还有也有可能警察叔叔们年终搞个丰大创收,大力搜刮民脂民膏。风声一过他们就没这么勤快了。如果他们始终如一的话我想大家会自动遵纪守法。汕头现在会更好!可是他们时抓时放,时紧时松,让我们大家都无所适从(比如以前没怎么查车,很多车主都没去年审,现在好了,车儿很多年没审,开都不敢开)。晕
别的我不想说
我只想说
做为改革开放的四大经济特区之一的汕头市
管辖6区1海岛县
其中6区包括,金平区,龙湖区,潮阳区,潮南区,豪江区,澄海区,
1海岛县为南澳县
人口有500万,这么大的地方
她的公交车路线只有可怜的数十条,
公交路线如此的不发达,
还说要禁MOTO,我想,有可能吗?????
道路设施太差了,加上政府的投入也太少了,摩托车还是汕头最方便的交通工具的
摩托车还是汕头最方便的交通工具的
卍 阿彌佗佛 卍
以下是引用lianren在2007-11-17 17:39:00的发言:
我是中立的.....
到了一定基础就全面禁摩...

全力支持!
以下是引用st鑫在2007-11-17 19:06:00的发言:
别的我不想说
我只想说
做为改革开放的四大经济特区之一的汕头市
管辖6区1海岛县
其中6区包括,金平区,龙湖区,潮阳区,潮南区,豪江区,澄海区,
1海岛县为南澳县
人口有500万,这么大的地方
她的公交车路线只有可怜的数十条,
公交路线如此的不发达,
还说要禁MOTO,我想,有可能吗?????

顶你。
        不过应该不禁摩吧,昨天我看到个贴说,要增加8条摩托车道?

呵呵...
不知道是哪个白痴领导提出禁摩的!!
可能他家里没摩托吧!
汕头500万人口!
30几条公车线!(尾气污染严重)
几条人行天桥!
的士收费太贵!(油价上升)
没有地铁!!
禁了摩...方便政府管理还是只为了缓解ZF一时的经济危机!!
哎呀     ZF也真是的  
又要禁摩     又不发展公交线路   
哎  现在 去潮阳的线路又有几条 …… 呼  
    别比广州深圳了   就比比佛山韶关 珠海 甚至是东莞就好啦 ……
       哎    到禁摩的时候 一定引起民愤     群众一定先要求发展好公交线路 再来禁摩吧
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
我还是那句话,吕顶摩托帽帝起来,年审养路知缴,地个去查吕?
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
现在是查黑摩不是禁摩!
楼主用词不当!
绿野咖啡
呵呵。
我保持中立。。 他们也是按命令行事。。
他们也是接了上头的命令
令可抓错,也不可放过
口头禅了
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
哎..
  进车场抓真得是一 个大问题啊..
以下是引用粤D-A007警在2007-11-17 21:57:00的发言:
呵呵...
不知道是哪个白痴领导提出禁摩的!!
可能他家里没摩托吧!
汕头500万人口!
30几条公车线!(尾气污染严重)
几条人行天桥!
的士收费太贵!(油价上升)
没有地铁!!
禁了摩...方便政府管理还是只为了缓解ZF一时的经济危机!!

赞同,汕头又不比广州,没有发达的公共交通,禁摩也只是治标不治本.
说那么还老是咬着禁摩2个字不放,谁了说了现在要禁摩?
我说的是查处问题车辆,难道你们没看明白?
一命二運三風水四積德五讀書~~~
  最近汕头卖单车应该生意不错!哈哈!
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!