服务热线:0754 - 88943210

[讨论]创卫给人带来的不便!!

幸福天使 发表于 2007-11-18 00:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6989 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

最近,汕头搞创卫.整个汕头都进入紧张状态!!
    现在每天早早就能看见交警指挥交通/清洁工早早出来扫地(甚至地上干净也拿着袋子在那捡来捡去).
之前汕头有些路破的实在不能再破,政府都不理,但这次创卫很快就铺完整了.
    今天市场不准杀鸡/猪...那市场还开来干什么!!再有就是连小吃店之类的店面都关了...连买水果也困难!晚上到处冷清,除了交警还是交警!!
    现在什么都抓...等那些人走后,汕头的环境又恢复之前那样!!
    有时真的很讨厌政府!实际问题又不解决,总弄那些有和没的东西!!像汕樟北路的路真的很破...要不是今日视线暴光,还得等多久才弄!中山东路像这种路段,问题不是很大,干嘛不把钱拿到主要问题上呢!问题有轻重缓急嘛!!
    政府想干嘛就干嘛,也不考虑下人民.....现在什么都物价之类上涨...有些人确实受不了,,,还弄什么这弄那~~~~~~~反正有时候真的不切实际!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
   要还评不上建议市长辞职!兴师动众的  劳民伤财
    一刀切不解决根本问题,要疏导的。市领导应该也上过马哲吧?这道理应该懂的啊?一上位就把知识给忘了?  
不习惯是因为你们习惯了肮脏的环境,已经成了蟑螂所以觉得不适应!

相反我觉得这几天汕头很美,真希望汕头能在全民的配合下天天这么干净。
绿野咖啡
以下是引用紫翎情瀛在2007-11-18 1:07:00的发言:

不习惯是因为你们习惯了肮脏的环境,已经成了蟑螂所以觉得不适应!

相反我觉得这几天汕头很美,真希望汕头能在全民的配合下天天这么干净。

楼上的,你也不想想....要不是最近创卫能有这么干净吗??
 谁不想有个干净的地,但为应付检查的东西,有必要吗??治标不治本的东西....
  政府这样做,给谁看.....一直保持干净环境才是最最好的!!
以下是引用紫翎情瀛在2007-11-18 1:07:00的发言:

伱心理變態的.
            哪里都靜得要死..要喫甚麽都沒有.
       伱要乾淨就從平時抓起啊..
                     幹嘛非得人家來再搞..
  而且用這種超級laji的方法..        無能得要命喔.
            治標不治本的東西.
[fly][shadow=255,pink,2]45.70.29.274[/shadow][/fly]
看来张德江没脸见人了,据说上次检查组检查不合格,张德江向上面求情,说给他一个机会,也给汕头一个机会.....,这次呢?把检查组的人惹毛了!
以下是引用幸福天使在2007-11-18 21:11:00的发言:
   楼上的,你也不想想....要不是最近创卫能有这么干净吗??
 谁不想有个干净的地,但为应付检查的东西,有必要吗??治标不治本的东西....
  政府这样做,给谁看.....一直保持干净环境才是最最好的!!

你要先理解清楚,汕头路上的垃·圾是谁扔的?是火星掉下来的?不也是我们汕头人扔的的!
汕头要永远这么干净不能只指望汕头政·府多聘几个扫路的!
而是要我们全民去维持的。。。。
你们这种说法就好象我小时候中考一样,考砸了就怪老师抓的不严~
[em15]

======================
为什么河畔那么怪打不了政·府/垃·圾这些词?这是我在各大论坛里见过最无稽的规定!
麻烦,老要编辑去加个点弄出来。
感觉像在管小学生。
绿野咖啡
脏?哪脏啦?没看到
我要喝夜粥,我要吃肠粉,我要吃烧烤果汁冰
妈的创你妈个鸟卫
民以食为天,你别想一手遮天
呵呵 ...

有1個很可笑又很無奈的事實 ...

那就是這段時間過後,馬上又會恢復以前的樣子 ...
汕头批为卫生城市也不为过吗,只不过是马路脏点,你们到住家检查检查,汕头人的家庭卫生搞得多干净,三头二天的打扫卫生是习惯了,只不过忘记把习惯带到外面的世界,政府为了给汕头保存名誉是做了很多表面工作,搞得兴师动众,劳民伤财.目的是为了什么我们不管,卫生好坏其实是大家自身的利益.
偶只知道 汕头这次的创卫真的很大型 但汕头能继续保持这样的状况维持下去就不错了
今天我又看人家出来摆滩了!
                                   真是创个卫让我之所见啊!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
以下是引用紫翎情瀛在2007-11-18 22:21:00的发言:
你要先理解清楚,汕头路上的垃·圾是谁扔的?是火星掉下来的?不也是我们汕头人扔的的!
汕头要永远这么干净不能只指望汕头政·府多聘几个扫路的!
而是要我们全民去维持的。。。。
你们这种说法就好象我小时候中考一样,考砸了就怪老师抓的不严~
[em15]

======================
为什么河畔那么怪打不了政·府/垃·圾这些词?这是我在各大论坛里见过最无稽的规定!
麻烦,老要编辑去加个点弄出来。
感觉像在管小学生。

非常同意你的观点,这些人真好笑。一点什么都要怨政府。虽然我也承认政府腐败
环境靠大家  这句话是真理
小吃店暂时关闭是为了躲避卫生问题吧!!!!!!!!
以下是引用白色湖畔在2007-11-18 22:28:00的发言:
脏?哪脏啦?没看到
妈的创你妈个鸟卫
民以食为天,你别想一手遮天

支持你啊,兄弟~~~
                    我们是同命人!!!晚上就是要找个地方吃下!!
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
看来创为还是有很少人能明白的,当然也不能一味封杀,应该有些地方要允许摆摊,这样方便市民买东西嘛........
他们走了汕头正常了.