服务热线:0754 - 88943210

好恐怖啊 亲眼目睹啊 大型车祸 现在的人啊 唉 没良心 都进来看看吧

草鲜 发表于 2007-11-18 03:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17870 106

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
事发地点:中山路 中山阁茶座 马路中间 事发时间:大概凌晨2,3点经过的时候看到一个四五十岁的男人中年 躺在路中间 满地是血 所以马上报警 在警察来之前 这名中年男人 被一辆出租车从头部压过 整辆出租车一跃而起没良心的居然看都没看就开走了 被一辆白沙从身体压过  被一辆中型货车压过他的手 我们听到骨头的择断声 从报警到警车到的时候 大概有20分钟 而事发地点离最近的派出所开车约3分钟 如果警察接到出警电话后马上赶往事发地点 这名男性中年也许就不会。。。警察到后 120大概过了四分种就到 经医生当场把脉 证实该中年男人已经断气!
请大家为这名死者默哀三分钟吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(106)
厄``
剛才聽你跟我說到現在還寒寒的``
咦```
而且你還說那辆白沙是个女的开的 撞到了 还摔下去了 她吓得直叫 然后就开走了
``
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016
以下是引用吖泽弟在2007-11-18 3:45:00的发言:
厄``
剛才聽你跟我說到現在還寒寒的``
咦```
而且你還說那辆白沙是个女的开的 撞到了 还摔下去了 她吓得直叫 然后就开走了
``

是啊 好恐怖啊 !
郁闷,最近怎么这些事那么多啊
多么宝贵的生命就这样牺牲了
节哀顺便吧!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
无良的司机。。
      宝贵的生命.
      愿他在天堂走好..
哀悼..
可惡的是警察局離事發現場那麽進 卻要那麽久才到``
像樓主所說的,警察去現在的時間 大概只要3分鐘`` 那麽現在的死者可能是傷者``

默哀...
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016
过恐怖啊,迈好莫.看了惊够爱死[em05]
以下是引用啊黑在2007-11-18 8:56:00的发言:
过恐怖啊,迈好莫.看了惊够爱死[em05]
在那看的 看到脚都软了 超级恐怖!好恶心呐!
LZ·你们看到怎么不拿些东西来警示一下·或者把那中年男子抬到一边·
他就不会让那么多辆车压过他得身体了·
请问?你有看到那几辆压过中年男子的车牌吗?·你在那有记车牌吗?还是在那数多少辆车压过中年男子?
有记车牌还可以给交警更多的线索·
好惨啊 楼上说得对,楼主你要把车牌记下来
好无良的人啊,撞到人后还走路。。。
希望他一路走好
以下是引用/‘裤头’在2007-11-18 11:19:00的发言:
LZ·你们看到怎么不拿些东西来警示一下·或者把那中年男子抬到一边·
他就不会让那么多辆车压过他得身体了·
请问?你有看到那几辆压过中年男子的车牌吗?·你在那有记车牌吗?还是在那数多少辆车压过中年男子?
有记车牌还可以给交警更多的线索·

拿什么警示牌呢?我开的是摩托 本来想找些东西放在他前面 但是你们也知道这两天在抓卫生 要在地上找片树叶都难 别说找什么警示牌!
把中年男子抬到一边? 请你把手五指按在你良心那里问自己 如果是你 你会这样做吗?他满身是血 谁敢去碰他 ?你吗 ?敢吗?我承认我胆子小 我不敢! 我马上就打110 而且催了三个电话
我们离那都挺远的 车开的都是很快 一下子“刷”就压过去 看不清 我们当然也想记!

[em31][em31][em31]
看了惊死··[em04][em04]
那怎么不先打120呢  ?或许他还有救啊
节哀顺便
Aly
天呐!居然这样~~~!!!!
前阵子“家庭”就说一个人出车祸后先后被97辆车辗过,现在汕头居然也发生这样的事。。。
以下是引用無心伤害在2007-11-18 12:32:00的发言:
lz如果你当时能在现场,或者站在死者的旁边,别说很进,就算理他一米的距离就好,我不信那些开车的敢开过来撞你,你自己不就是最好的警示牌吗,或者你的摩托车也可以拿来当警示!是你想不想这样做而已,当现在说这些都没用了,人以死!没什么好说的!

你的意思是我害死他的?弟啊  搭卖甜甜带支鸡嘴呐!那里人那么多 比我早在那的人也那么多  我怕血我能靠那么近吗 操!如果是你 你真的会象你说的那样做吗?别说那样做 你可能连报警你都不会报 搭卖甜带支鸡嘴呐 河畔就是出了你这样的人 说就天下无敌 做就无能为力 猛猛爬去呐
lfy
现场一定很恐怖 我就是想问问为什么那些车看到有人倒在地上还开过去
流血啊...
我最怕血的啊...
这个人很懒,什么也没留下
天哪。
   好恐怖。场面一定很吓人。
许久不贱。 小围脖儿~