服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

讨厌金皇城的保安和服务员.

⑸洅爲誰丄線 发表于 2007-11-18 05:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6783 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次我朋友的生日在家里聚会后就坐车去金皇城包厢..坐着几辆三轮车就直奔金皇城..我们安全到达了.后面那只三轮车也跟着到了..可是就因为三轮车车友在金皇城门口停了下来..准备找钱..那保安就过来T了三轮车的后尾.三轮车车友就跟保安说"等一下就好".然后就继续找钱.可是还没等到1分钟.保安就走过来有对讲机打了一下三轮车车友的后肩膀..三轮车车友就骂了保安一句..保安叫上几个保安.对三轮车车友拳打脚踢//..我旁边的朋友.是女的..看了后.吓得哭了..我们几人也前去"劝架".可是哪知道保安不但没有理会我们.,.还把我们推开。.继续对三轮车车友拳打脚踢,..,打完后..三轮车车友把三轮车推在一边..拿起地下的石头朝那群保安跑过去..那些保安用对讲机又叫了10多人下来..又对三轮车车友再一次毒打..还用棍子打..后来把三轮车也给拆了..三轮车车友看见他的赚钱工具被人拆了后..没办法..只能做在路边哭..那些保安真的是狗娘养的..怎么可以这样对待人..简直把他当成狗来看待,..
      过一阵子后.我们又去包厢唱歌.那个时候是凌晨12点多.我们走到服务台面前..好声好气地说声.阿姐.现在有厢吗??>.那位服务员就说:没有.等一下/. 我们就去商场后面那里坐..坐了半个小时后。我们又去问.现在还有厢吗??. 那位服务员不耐烦地说.没有拉../你们别总是催好不啊??.去别的地方包厢吧..
      晕啊..金皇城的服务态度真是差得无话可说..!!那些保安还这样..真的是.****

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
呵呵,是啊,他们服务态度很不好,但是鸟他们啊
太鸡贱就骂他们啊,他们敢干嘛就和他们惹事啊,呵呵
但前提是,自己不要去惹人哦,呵呵
我很同情三论车的,没钱才这样,还被他们打
那天我在南国门前看到保安T三轮车友的车,我狂瞪..后来保安就没有了,哈哈
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
那些保安賤到死 很鄙視他們的
金皇城去那裏還要搜我們包包 看我們有無帶東西 他們有什么資格啊
賤.
是啊..
          真贱
从上次去金黄城什么歌都没得唱后
决定以后都不去那包厢了
现在都不去那里了
态度很不好
.....
现在金皇城
个人觉得也不怎么样```

唱K还不如去欢唱
When i die is that the end 
no other way in
i'll never see yōur Fàce
again again again again baby
is very sadness.
because.I love you.!
那家人刚开业态度好得要死,现在人人都骂他们~~!
去了一次不会让人去第2次的地方~
关门吧。
欢唱听人说贵死,好象不会哦,有卡买段好象很便宜啊
郁闷,有搜包包?哈
为什么我们去他们从没搜啊...
一人时他们也没搜,会不会我长得太可爱他们没欺负我啊哈哈
上次朋友带他老去.近来后,后来服务生进来,拿走了他们在外买的面包...
扑母...他们买回家去的也要让你们拿走
之后我朋友临走时砸了他的电脑啊哈哈哈....
害他们浪费了几十块,呵呵,无语死了那些早死仔...
[glow=255,green,2] [move]已经失去太多了 再失去,痛也麻木了. [/move][/glow]
吐血金皇城,我那天去练完瑜伽过去,手里提个包包装衣服什么的,居然要我打开来看~~~气死了~~
经营:各大牌子护肤品化妆品,均由自己去香港带货,保证原产地进口香港的正品产品!兼营:运动服、婴幼儿产品、人气单品等。联系QQ:821299562 杂货店:http://blog.163.com/ccsnow_www/
不去那里了,有钱也不给他赚...看他牛
这家人服务态度一向差的.
金皇城的保安和服务员都是出名的"jian"
每次去那里心情好好的回来总是气得团团转
!!至于为什么,有去过的人可能回知道的
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
不好你们还老去干吗,现在这社会我们就是上帝,不爽就不鸟他.
哎..!
        现在都不去金黄城了..
音响又没有欢唱好..!现在习惯去欢唱了..
是.
              他们的服务员态度很差..
              上次被他们气死了.
              [em05][em05]
不要去那种地方啊~~~不喜欢那种地方~~
不过他们服务态度不好
还是有人要去,郁闷死
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
非常无法赞同,昨天才刚刚受气回来,服务态度真是………………
还是好地方的态度好。