服务热线:0754 - 88943210

请个位使用公车卡的学生们,星期天出行带学生证!

Kenly 发表于 2007-11-18 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18484 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请个位使用公车卡的学生们,星期天出行带学生证!
因为一些公车司机非常卤面...
当你使用学生卡的时候他们会很有道理得叫你们多付一倍的钱,
因为使用学生卡,得是学生,你们要使用学生卡就要有足够的证据证明你是学生!

每一次出去,还没遇见今天这种情况!
身上什么都没带,只带了家的钥匙,钱,跟车卡,..
平常去坐公车都是D一下..
今天遇到个司机..真是没话说啊.说什么我不是学生.要D两下.
难道学生每天坐车就得穿校服啊?每天出去都得带学生证?
学生卡是公交公司弄出来服务学生的..结果呢?方便在哪?便宜在哪?
同样是学生,有穿校服就怎么样?没穿校服就怎么样?
难道有规定坐公车使用IC卡就要穿校服?就要带学生证吗?
还有,如果要D两下?何必要用学生卡?买成人卡还不是更便宜吗?
这不是在欺压学生吗?
我们可是无产阶级啊!

最后,我依然妥协了.
对,我就是为了区区5角,跟他对着干!
今天什么服务态度啊?
要知道,这不是钱的问题,是原则的问题!

还第一次遇到这样的事.
[em06]

续》》》》》
我觉得这个问题很多人遇到过,但是却好像没人说出来
我真的很想打12315投诉,却忘了记那车牌号!
因为使用学生卡这问题上,是公交出的问题,毕竟我们手里的是学生卡,
我们不是学生哪来的学生卡?所以这是公交公司在发行公车卡上出的问题
而且在上车的时候没有标明要出示学生证,车卡后面只有标明是给中、小学学生使用
所以他们并没有明确得说出使用准则,那么说,我们持有学生卡,就表明我们的身份是学生,这是无可厚非的!所以他们要求我们多付钱,也就是D多一下,是不合理的!
为什么我们需要证明我们是学生呢?
我们手上的学生卡,不就是证明吗?
如果要我们出示学生卡?那么是不是每天都要出示呢?
所以我们要站出来,跟他们力争!
如果下午不是有个好心人,说要帮我付车费,我可能会坚持好久。
在那坚持,怎么也影响了别人啊,而且我身上也有钱,没必要别人的帮忙……
只是想坚持这原则,
下午S+说了我,说回帖是没用的,是啊,回帖是没用的,因为公交是垄断经营,就算再怎么样,我们都得坐他们的车,对他们毫无影响...
公交公司是否应该出台一些使用细则呢?
不过出台了,会不会所谓的霸王条款呢?
这个问题,值得思考啊

拜托,就算是成人使用学生卡,是个人素质的问题,但大部分的责任仍然在公交公司
谁叫他发行学生卡不实行登记?
而且还不挂失?也不保障我们的财产是否会遭受损失,只为了赚钱!
这一切的漏洞,最终还不是源于他们自身?
然后学生使用学生卡要带学生证?那老年人使用老年卡是不是也得带老年证?
那非读书时间要查,那读书的时候是不是得查啊?
你怎么不说有人随便套上校服就说是学生啊?
难道头发有点白就叫老人啊?
你说他按规章办事吧,在哪呢?
Q312205608

全部回复(89)
同学。
你说的很好。
我支持你。
我还没遇过这样的SJ。。
遇到,我帮你K他
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有啊。有些司机就这样。
呵呵。看你没有穿校服,就要你多嘀。。。
yyj
我有个同学长的超成熟
                   她每次穿便服就被以为是大人
                   搞到她现在都不用学生卡用成人卡了
同学
支持你
有些司机也挺没素质的
这是事实
額.....難道我們每天都要穿校服才能證明嗎
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
上次有一群教育学院的。
    很多人上次都用学生卡。
    啊司机说他们不是学生。要他们D两下。
    然后有个女的很生气。
    叫他们把全部学生证拿出来。
    啊司机看后没说什么。
    很多人在看。- -
    有些司机是超级鲁面的。
    看别人稍成熟一点就不相信他是学生。
许久不贱。 小围脖儿~
晕,,
居然有这种事..
霸道死了.~
妈的.硬是遇到我今天没带包包..所以没有学生证,不然P死他
Q312205608
-0-他们居然这么霸道啊
其实有必要这样吗
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
我不坐

[em30]
一般不坐公车上学的路过,那些司机也就是为了赚钱啦~
           那些司机,,,有点sjxx的'''
我也遇过这种司机。
过刺扑。
                    哎,汕头的斯基!
    是这样的拉.!
好贱..
  超讨厌这样的司机..!鲁死.,.
那司机没事找事做、
居然这样!!!.
可恶死
真是气愤,我们学校是可以不用穿校服的
一上车就问是不是学生,!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]