服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]外省子摩托车工友,过嚣张!

Mr.14 发表于 2007-11-19 18:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15555 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下班回家在路上,看到一个后生子骑着摩托从摩托车工友旁边经过,那里路小人比较多,但也不会水泄不通,就在后生子开到那些摩托车工友的旁边时,摩托车工友按了下喇叭很响,后生子吓了一跳,转过头去看了一下,一个外省就凶神恶煞的朝他大骂还要跑过来打他,那后生子没理他,直接开走了。
可能是后生子过的时候碰到那个摩托车工友的前路吧,他们几辆拉客摩托车摆在那里占道,摆在路中间的,那也不能怪后生子啊,而且如果碰大力点后生子应该自己也知道,也不可能朝他们旁边开过去,具体就不清楚。
只是那些神经外省,过嚣张。哎。什么社会。
[em09][em09]
瓦是正经人~~~

全部回复(40)
很讨厌那些开摩托载客的工友!!!真的很路面!老爱按喇叭!
他们按我就按!!外省仔,别太嚣张啊!!!
只要笑一笑,没什么事过不了~
这算什么,我有一次用自行车踩了一个外省的摩的司机,结果啊老脸霎时变黑!这不,下午有个先生开车太狂,被我用自行车踩了一顿!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    哎!汕头是这样啊!就算他们打了那后生人警察也不会管的啊~!这就是汕头治安差的地方.如果我们的ZF加强管理把摩的合法化,有管理机制那么这样的事会少点.
外省就会按喇叭,经常看见后面载了3人,然后开很快,一路狂按喇叭,
那些狗又不去抓,真是悲哀.
80后の任意店 BOLO: http://0754-converse.blog.163.com ┈--→.o謝絕誘惑
有些摩托车工友人款不错,但极少数,大多有恶性卤面,而且在路上跟他们开在一起很危险。而且上述那个外省子,实在是过嚣张。哎。
瓦是正经人~~~
噢 ??

這些人這麽囂張 ??

呵呵,看惹到甚麽人 ...

早晚給人理頓大型的 ...
```````素质这样才得去做摩托工友咯``
某些外省摩托车友态度还是可以的,
  但有些态度也是在是叼...
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
有时候,真的被这种情况气死去```
我曾经也遇到这样的事...我开车在前  外省在后,然后他逛按喇叭..还辱骂前面的车大声说:“滚开啊...滚..”然后前面真的有位小姐被他骂得让开了(看来应该是老实人)..但是这时候我就偏偏开过去挡掉..那个外省就潮我狂骂..
当时我大声喊了一句:“条路你的啊?我就不让.怎么样?”当时过路人的眼光全不投像外省,然后说外省的鸟话..哈哈我也瞬间变焦点人物了..
那时候外省被说得“冷浪浪”
以下是引用天下一家人在2007-11-19 23:12:00的发言:
    哎!汕头是这样啊!就算他们打了那后生人警察也不会管的啊~!这就是汕头治安差的地方.如果我们的ZF加强管理把摩的合法化,有管理机制那么这样的事会少点.
却。。。。搞得那么麻烦。。。。。。我是冲动派的。对付扑母的外省就要打。////////////////不打他门就以为还真好欺负。。。
上次在家的路口。。。。葫芦市这边的。。。看到10几个孩子在打个外省。。。我以为在打贼,就跑过去揍了几下。。。打完问他门他偷了什么?他门说,没有啊。。。。。。外省仔太扑母了。。。。。。乱找个打的//////////////顿时夹汗/~!~
昨晚在杏花桥上刚被我碰倒一辆外省摩托工友,摔死他们~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用dkai258在2007-11-20 15:26:00的发言:
却。。。。搞得那么麻烦。。。。。。我是冲动派的。对付扑母的外省就要打。////////////////不打他门就以为还真好欺负。。。
上次在家的路口。。。。葫芦市这边的。。。看到10几个孩子在打个外省。。。我以为在打贼,就跑过去揍了几下。。。打完问他门他偷了什么?他门说,没有啊。。。。。。外省仔太扑母了。。。。。。乱找个打的//////////////顿时夹汗/~!~

粗暴不好滴~~~不过有些外省的,三轮也好摩托车工友也好,人款不错,呵呵。
但好多都是神经病,恶卤面。是去欺负到老实人,要是欺负到个有势力的,看他怎么办!
瓦是正经人~~~
以下是引用无情の绝恋在2007-11-20 17:13:00的发言:
昨晚在杏花桥上刚被我碰倒一辆外省摩托工友,摔死他们~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,你很厉害的说`````
以下是引用ZMin在2007-11-20 10:21:00的发言:
```````素质这样才得去做摩托工友咯``
倒也不是所有人都是这样的.
有些也是好好的,品质也是很淳朴的,但是一些真是比*渣还*渣啊
呼  小心  他们还有帮派的  
  鲁客帮  一撞到他们  2.3十人  即时就来  团结过之前那些飚车车队
哈   外省就是叼啦  不知鲁客  还有的士啊 三轮啊  拉货啊 收破烂那些也有些很叼
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
有些人还挺好的
不过有些就太扑母了,这些就要打才会龙精
[em02][em02][em02]
账房先生
摩托车工友他们好多是没证驾驶的
老闯红车,乱按喇叭!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用无情の绝恋在2007-11-20 17:13:00的发言:
有一天你也会被别人碰到摔死的,什么东西。