服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

關于天然氣...

認眞 发表于 2007-11-19 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7984 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近汕頭很流行要求小區管道改裝天然氣
打着"實惠 環保"的旗号
可是我傢裏人聽很多人說天然氣很不好用 在我們汕頭地區的燃點是不足的
還聽說陽光海岸安裝天然氣 但是很多住戶連洗澡水都不熱..
河畔哪位朋友傢裏有安裝天然氣 說說這個對生活有什么好處或者壞處
到底是好還是不好.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我觉得肯定是好的``
不然大家都用天然气干吗``
外籍演艺经纪
最重要的一点
天然气,是节能````

[原创]买卖机卡分离小灵通--现有联通288+6元来包月电任打套餐

以下是引用st鑫在2007-11-20 19:54:00的发言:
最重要的一点
天然气,是节能````

虽然是节能``
但最主要是环保,降低消费```
但还是不好用````
长期买卖各式 新 旧 机卡分离小灵通`小灵通配件`各式充电器,数据线,电池, 有需要的朋友请联系:13902704499 QQ:845825760 QQ请注明蓝色河畔或小灵通
恩  应该是不错的  
环保节能    不过  质量什么的有待提高
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
好是好!但是天然气有时温度可能会不高啊!!!
                    但是煤气用了也有时会*炸啊!
                                               怕啊!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
比较环保吧..
             天然气很节能的.
还好我家现在暂时不需要这个!!!
环保是好,不过天气冷水不热想冻死我啊
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
我傢哩無 ...

天然氣比石油氣便宜吶 ...
利弊兼有!
节能嘛
现在煤气越来越贵
我每次回家洗澡都不敢冲得跟在学校一样久
不过现在那种电能热水器也很不错噢
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡